Каталог
Статус и оплата заказа
Отзывы покупателей

Некифоров Денис

Два раза покупал тут пневматическое оружие. Оба раза суммы в чеке совпадали с ценниками в каталоге. Нравится магазин и обслуживание в нем, рекомендую.

Никольская Галина

Заказала в подарок мужу пневматический пистолет Umarex Walther PPS 4,5 мм. Менеджер любезно ответил на все вопросы, которых у меня было много. Доставили точно так, как было условлено. Самое важное, что мне понравилось это доступная цена и качество, которое похвалил муж.

Вячеслав Горошин

Оставил заказ в пятницу ближе к вечеру. Позвонили из магазина сразу, все рассказали по товару, который собирался купить. Пояснили все то, что я спрашивал, привезти пообещали в понедельник. Так что теперь жду доставку и надеюсь, что все будет ОК. Судя по консультации магазин серьезный, порядочный и надежный.

Уронов Павел

Покупал подарок состоятельному другу, и не ошибся - Пневматическая винтовка EDgun Матадор. Советую и рекомендую!

Цыганов Андрей

Большой выбор пневматики, цена адекватные и много недорогих моделей. Доставка достаточно быстрая, сотрудники отработали без накладок.

Гусаров Ян

Быстрое реагирование на заказы. Доставка без задержек. Спасибо!!!

Горбатенко Денис

Хороший магазин, пятерку заслужили. У них и обслуживание вежливое, и подход к покупателю мне понравился, и доставка организована ответственно.

Статьи

2014-10-29 01:01:45

Как выбрать пневматическое оружие?

Стрельба из пневматического оружия – интересное и увлекательное занятие. Для кого-то пневматика – хобби, для кого-то серьёзное занятие.

Если вы решили купить пневматическую винтовку, в первую очередь следует определить, для какой цели вы её приобретаете. Пневматические винтовки покупают для прицельной стрельбы. Если вы нацелены на спортивную стрельбу и хотите усовершенствовать своё мастерство в стрельбе на дальние расстояния по мишеням, то вам подойдут пружинно-поршневые винтовки. Лидирующую позицию в линейке пневматического оружия среди пружинно-поршневых винтовок занимает немецкая компания Diana. Качество, надёжность и мощность данного вида пневматического оружия сбалансированы наилучшим образом. Данная компания является эталоном качества среди пневматических винтовок такого типа. Пружинно-поршневые пневматические винтовки делятся на три типа:
1. Простой перелом ствола.
2. Подствольный перелом.
3. Боковой рычаг.

Пружинно-поршневые пневматические винтовки, имеющие боковой рычаг, самые дорогие среди данного вида пневматического оружия. В цевье таких пневматических винтовок находится рельсовая система, и во время выстрела стальной ствол немного отъезжает назад, тем самым поглощая отдачу. Это даёт возможность сохранить устойчивое направление полёта пули даже при пружинной вибрации. Данная система значительно повышает точность и потенциал пневматической винтовки. К такому виду пневматического оружия относятся винтовки Diana 52, Diana 54 и Diana 56.

PCP-винтовки покупают, как правило, для охоты на мелкую дичь. Пневматическое оружие такого типа является многозарядным: обычно, в комплекте с ним идёт барабан-клип от 8 до 10 пуль. Данный вид пневматического оружия является достаточно мощным, при этом винтовки PCP продаются в России без дополнительного разрешения. Воздух накачивается в PCP-винтовки с помощью насоса или баллона со сжатым воздухом, который подсоединяется к резервуару винтовки с помощью шланга. С помощью насоса можно накачать только до 210 атмосфер, а с помощью баллона – до максимальной возможности резервуара.
Ещё один вид пневматического оружия – газобаллонные винтовки. Это пневматические винтовки, приводимые в действие баллоном с углекислым газом 88 гр., что делает их достаточно дорогими в обслуживании. Если вы решили купить газобаллонную пневматическую винтовку, рекомендуем купить переходник, который позволит использовать 2 баллончика СО2 12 гр. вместо одного 88 гр, что позволит снизить затраты на обслуживание винтовки. Преимущество газобаллонных пневматических винтовок состоит в том, что в отличие от пружинно-поршневых и PCP винтовок при их перезарядке не нужно прикладывать никакого труда. Газобаллонные пневматические винтовки являются многозарядными, но их мощность меньше, чем у PCP или пружинно-поршневых винтовок.
Пневматические пистолеты.

Если вы стремитесь заниматься профессиональной спортивной стрельбой и хотите тренироваться где-то кроме тира, рекомендуем купить пневматический пистолет с нарезным стволом, который стреляет свинцовыми пулями калибра 4,5 мм. Преимущество данных пистолетов заключается в точности стрельбы. К этому виду пневматического оружия относятся Umarex Walther CP 99, Umarex Walther CP 99 Никель, Umarex Walther CP88 Competition black , Umarex Beretta 92 FS , Umarex Beretta Px4 Storm , Umarex Colt Government; пневматические револьверы Umarex Smith and Wesson 586 со стволом 4, 6, 8 дюймов. Также особую популярность среди профессионалов завоевали пневматические пистолеты Crosman 1377 C, Crosman 2300S, Crosman 2300T. Отличие двух последних моделей пневматики в том, что у S-версии целик регулируется как по горизонтали, так и по вертикали, а также, в отличие от T-версии сзади имеется винт, позволяющий регулировать мощность; обе модели также имеют нарезной ствол, при этом являются однозарядными. Данные модели пневматического оружия полностью передают вес реальных боевых аналогов и делаются не из силумина, а из высококачественного сплава. Но если вы хотите купить качественный пневматический пистолет дёшево, рекомендуем приобрести Umarex CP Sport. Он не относится к пистолетам премиум-класса, тем не менее, не многим уступая им по всем характеристикам.

Рассматривая отечественное пневматическое оружие, стоит отметить Ижевский механический завод. Данный завод производит как пневматическое, так и боевое оружие. Пневматика производства Ижевск пользуется популярностью в нашей стране. Только у пистолета Макарова ижевского производства ствол нарезного типа, при этом стреляет он только шариками BB. А 300-ая серия ижевской пневматики делается полностью из деталей боевого пистолета.
Ещё один вид пневматики – автоматическое пневматическое оружие. Оно не подходит для прицельной стрельбы, так как не отличается высокой точностью стрельбы и мощностью; такое пневматическое оружие подойдёт для игры хардболл или для зрелищной развлекательной стрельбы. К такому пневматическому оружию относятся Umarex Steel Storm black, Gletcher UZM, Модели Ти-Рэкс, Gletcher BRT 92FS.
Пневматические револьверы. Данный вид пневматического оружия не рассчитан для спортивной стрельбы по мишеням, это скорее коллекционный вариант. Модели пневматических револьверов отличаются тем, что в их барабаны вставляются фальшпатроны, а в них уже вставляется шарик. Револьверы бывают разных размеров, с длиной ствола от 2,5 дюймов до 8 дюймов. Используя фальшпатроны, вы тратите много времени на перезарядку револьвера. У некоторых моделей пневматических револьверов ASG и Borner в комплекте есть ускоритель заряжания. Ускоритель заряжания значительно упрощает и сокращает перезарядку по времени.
В комплекте к одному пневматическому револьверу идёт один комплект фальшпатронов. Рекомендуем при покупке револьвера купить ещё один. Любые модели фальшпатронов подходят к пневматическим револьверам любых фирм.
От моделей Borner и Gletcher сильно отличаются модели пневматических револьверов Umarex Smith and Wesson 4, 6, 8. Данные пневматические револьверы имеют нарезные стволы, стреляют свинцовыми пулями, заряжаются с помощью барабана-клипа на 10 пуль.


  • 2010-08-03 23:24:02
    Insar
    Здравствуйте у меня собственный участок, где я выращиваю плодоовощную культуру.Я столкнулся с одной проблемой-это вороны, которые губят урожай.Какое бы вы мне пневматическое оружие могли бы порекомендовать?
  • 2010-08-04 00:30:59
    FOrY
    Одно из любимого типа оружия. Легко приобрести, а так же легко в применение. Для меня это в радость на досуге пострелять в мишени, как одному так и с друзьями на спор. Но хочу сказать, что за этим типом оружия так же нужен уход и аккуратность в использовании.
  • 2010-08-04 00:43:17
    SolidRaiden
    Мне пневматическое ружье нужно только для того чтобы пострелять по мишеням, или по воронам - уже надоели весь день под окном каркать!!!
  • 2010-08-04 01:37:59
    Wukol4ik
    Спасибо вам за хорошую статью, с вашей помощью я выбрал очень хорошую пневматику, так как я живу в частном доме, приходится отстреливаться от птиц (а то весь урожай губят) и пугаю воров! Еще раз спасибо!
  • 2010-08-04 03:59:13
    Татьяна
    Спасибо большое за полезные советы! Я хотела на День рождение другу купить какое нибудь оружие и благодаря вашему сайту наконец-то смогла выбрать именно нужное! надеюсь, что это будет хорошим подарком!
  • 2010-08-20 17:06:20
    Сергей
    Спасибо за хорошую статью! Мне она очень поможет при выборе пневматики. Нравится мне с оптикой по крышкам пострелять.
  • 2010-09-10 20:04:12
    виталий
    Статья очень полезна для начинающих стрельцов. Я для себя открыл очень много полезной и новой информации.
  • 2010-09-11 15:51:44
    Zosia
    Спасибо, это очень интересно! Я в стрельбе новичок, поэтому эта статья оказалась очень кстати.
  • 2010-11-27 22:42:43
    Евгения
    Статья интересная но, стреляю только в тирах и скажу это кайф, а в птиц стрелять не буду никогда.
  • 2012-01-14 23:12:53
    Алексей
    Скажите пожалуйста фирма Maruzen выпускает только страйкбольное оружие,а то вот захотел такую вещичку http://www.youtube.com/watch?v=AIDvuOXAc_4
  • 2012-05-07 05:29:52
    нурик
    ТТ от глетчер фуфло максимум на пол года в лучшем случае
  • 2012-05-07 05:32:11
    нурик
    кто подскажит где и как можно найтти и купить пмм байкал 654-к
  • 2012-11-22 00:56:50
    shotmaster
    здравствуйте,ни как не могу разобраться какое оружие выбрать.что лучше :револьвер, пистолет или винтовку расчитываю на бюджет около 3000-7500 р
  • 2013-08-30 22:05:33
    Виктория
    Shot master,я поздно...но - http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/useful-know/traumatic-weapon.html
  • 2013-11-16 09:15:36
    Владимир
    Какой пистолет подходит для самооброны?
  • 2014-03-12 11:09:29
    Mike
    To Insar:никакой, пневма в масштабах избавления от вредителей очень дорогая, реально убивающие летающую нечисть девайсы начинаются в цене от 1500$ пугало дешевле. Из альтернативы – только Crossman 1377 c переделками выйдет около 400$ To Wukol4ik: Не ври To Владимир: Что касается пневматики, то самый тяжелый, кроме как отмахиваться от нападающего вы никак его использовать не сможете, поскольку пулять в супостата из пневматики – это смешно, гораздо действенней камнями кидаться.
  • 2015-03-22 11:02:46
    Максим
    Здраствуйте,хочу преобрести Hatsan 125 mod Sniper (охота и прицельная стрельба) меня отговаривают так как у пружинно-поршневых маленький ресурс ,или к ней покупать газовую пружину,что посоветуете?
  • 2015-04-19 15:21:25
    Дмитрий
    Ресурс по большей части зависит от качества боеприпасов и рук стрелка. Если за оружием ухаживать и регулярно проводить ТО, то все будет нормально. Пружину лучше газовую, мощнее и надежнее + для оптики не так губительно. Менять раз в год и никаких проблем. Могу ошибиться, но у нас в стране охотиться с пневматикой можно только на банки с бутылками. Лично у меня винтовка Norica, настрел уже больше 5000, а все как новенькая :)
  • Введите имя:

    Введите адрес электрнной почты:
    Не обязательно, не публикуется
    Введите текст отзыва:

    Введите это число в поле справа
    Введите это число в поле справа

Вход
Корзина

Товаров в корзине: 0.

    получи приз

    приз за конкретный месяц

Контакты
Youtube Air-gun promo Группа Air-Gun В котакте Группа Air-Gun facebook Группа Air-Gun instagram

Новые статьи

    УАЗ прокат