Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Гладкоствольное оружие Orsis (Россия)

     Бренд Orsis принадлежит ООО "Промтехнология", компании из Москвы. Владельцы компании утверждают, что Orsis надо расшифровывать как "Оружейные системы". "Промтехнология" пока больше известна не нарезным и гладкоствольным оружием Orsis, а аксессуарами для тюнинга. В том числе уникальными прикладами и ложами из "оружейного ламината", материала, который не только имеет необычный внешний вид, но и обладает уникальной прочностью.

От тюнинга до создания собственного бренда

     ООО "Промтехнология" всячески акцентирует внимание на прочности и "неубиваемости" своих моделей. Такими качествами, по заявлению тестировщиков компании, обладает и гладкоствольное оружие от Orsis. Оно может иметь: 

  • - приклад и ложу из оружейного ламината;
  • - сверхпрочный "высокотехнологичный" корпус из материала CERAКOTE;
  • - уникальное художественное оформление.

     На данный момент модельный ряд Orsis выглядит не очень представительно. И гладкоствольное оружие Orsis найти проблематично. Зато можно найти множество возможностей для модификации любого оружия, в том числе и гладкоствольного.

Модификации от Orsis: не просто аксессуары 

     ООО "Промтехнология" занимается не только модификацией прикладов и художественным оформлением винтовок и карабинов. Используя современные материалы и технологии, их инженеры изготавливают стволы, затворные группы, патронники. В компании можно заказать в том числе и стволы для гладкоствольного оружия вне зависимости от бренда. Ведь "Промтехнлогия", помимо прочего, реализует также винтовки иностранного производства и комплектующие для них.

 

     Продукция под брендом Orsis находится в высоком ценовом сегменте. Что объясняется прежде всего уникальностью "предложения". Среди российских компаний такие производственные мощности и доступ к таким материалам имеют очень немногие оружейники. А многие из тех, что имеют, не считают рынок перспективным.