Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Нарезное оружие Brugger&Thomet (Швейцария)

     Вообще-то Brugger & Thomet - это прежде всего поставщик вооружения для швейцарских силовиков. В основном, представляет интересы "ближайших соседей" Швейцарии - бельгийские, немецкие и австрийские концерны. Все главные офисы находятся рядом, все знают немецкий, очень удобно.

 

     В 90-ых Brugger & Thomet стали производить собственные глушители. В "нулевых" ассортимент "обвеса" сильно расширился. А после появились и первые линейки нарезного оружия Brugger & Thomet, как "армейского" (для нужд все той же швейцарской армии), так и гражданского. Которое сейчас пользуется популярностью во всем мире.

Высокоточные винтовки Brugger & Thomet 

     Прежде всего "гражданский" сегмент удивили "снайперские" гражданские винтовки. Винтовки "линейки" Brügger & Thomet APR стали настолько популярны в мире, что создателям французской PGM Mini-Hecate, взятой за основу, наверное, немного обидно. Нарезное оружие B&T обладает всеми достоинствами винтовок и карабинов, созданных в 21 веке:

  • - модульность конструкции;
  • - большое количество универсального "обвеса" и аксессуаров;
  • - использование современных сплавов, полимеров, технологий.

     Brugger & Thomet не составило большого труда заинтересовать своими моделями любителей "тактического" обвеса. Как поставщик одной из самых боеспособных армий Европы, они точно знают про все новинки.

Brugger & Thomet  на охоте и для прикладных дисциплин

     Охотиться с нарезным оружием Brugger & Thomet можно на дистанции, приближающиеся к 1000 метров или даже большие. Кроме того, некоторые модели B & T "адаптированы" под спортивные винтовки.

 

     Но все-таки чаще всего такое оружие используют любители прикладных спортивных дисциплин. Прежде всего потому, что для Brugger & Thomet производство оружия в гражданском сегменте - пока еще не главное направление деятельности. Поэтому даже гражданское нарезное оружие у них выглядит, зачастую, как армейское.