Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Запчасти для тюнинга Вектор-7,62

     Вектор-7,62 - это сравнительно молодая компания, она образовалась только в 2017  году. Хотя большинство специалистов, да и владельцев компании имеют куда больший опыт. Вектор-7,62 - это отделившееся от бренда "Вежливый стрелок" предприятие.

 

     Бренд возник во время моды на все вежливое  и российское у людей с оружием. Довольно  быстро он стал предлагать больший ассортимент аксессуаров для тюнинга оружия, чем среднестатистическая российская компания. Это же касается и Вектор-7,62 - многие запчасти для тюнинга оружия Вектор-7,62 в России аналогов не имеют.

Особенности запчастей Вектор-7,62

     Многообразие запчастей - это, наверное, главная особенность Вектор-7,62. Компания предлагает не только стандартный набор запчастей вроде ДТК, затыльников и планок, но и:

  • - спортивные перезаряды;
  • - поршни, рамы;
  • - хэндстоперы и другие нужные небольшие запчасти вроде прикладных труб и переходников.

     Некоторые из таких запчастей пригодятся в основном любителям самостоятельно возиться с оружием. К недостаткам компании можно отнести разве что то, что они производят запчасти только для разных модификаций "Калашниковых". С другой стороны - производителей запчастей для тех же AR-15  не в пример больше.

Использование запчастей  Вектор-7,62

     Несмотря на то, что  запчасти для тюнинга оружия Вектор-7,62 рассчитаны для любителей тюнинга со стажем, все они достаточно логично сделаны. Не в последнюю очередь из-за умения специалистов компании прислушиваться к мнению потребителя. Некоторые из запчастей и аксессуаров переделывались и доделывались уже после введения в эксплуатацию.

 

     Для российских компаний такое внимание к  мелочам не всегда является привычной практикой. Многие, скорее, готовы презентовать новую модель, чем доработать старую. Впрочем, рынок оружейного тюнинга в России можно назвать еще очень молодым. Как следствие, развивающимся.