Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Брелоки GGHarris


Брелок – это не просто удобный аксессуар, позволяющий держать в одном месте разнообразные ключи. Если брелок выбран вдумчиво, то он может многое рассказать о своём владельце и позволяет найти единомышленников без слов. Посвящённому хватит одного взгляда на связку ключей. В этом разделе мы предлагаем вам интересные брелоки от американской компании GGHarris.

Чем интересны брелоки GGHarris

Представленные брелоки изготавливаются вручную из олова. Этот металл абсолютно безопасен для человека и, при этом, обладает приятным благородным цветом. Джордж Дж. Харрис специализируется на выпуске брелоков на тему охоты и дикой природы. Среди основных тем:

  1. собаки, в том числе, охотничьи и служебные;
  2. дикие животные (олени, волки, медведи, орлы, мустанги);
  3. индейские мотивы.

От брелока, конечно, сложно требовать высокого сходства с прототипом, но даже в таких миниатюрных изделиях GGHarris удалось добиться узнаваемости каждого животного или даже фрагмента дикой жизни. По брелоку охотник сразу узнает и лабрадора с уткой, и легавую на стойке, и ревущего оленя, и воющего волка. Это значит только одно – создатели прекрасно разбираются в том, что делают и вкладывают в свою продукцию душу.

Представленные брелоки дополнительно не раскрашиваются и заставляют сосредоточиться именно на образе, воплощённом в металле. Такой элегантный, одновременно лаконичный и глубокий аксессуар можно представить в кармане и делового костюма, и охотничьего жилета. От оригинального подарка не откажется ни один любитель природы и охоты, а сам презент скажет о внимании дарящего.

Кроме красоты, брелоки имеют надёжное заводное кольцо и прочную цепочку, которые решают чисто функциональные задачи – сохранение ключей и удобство их использования. А теперь посмотрите на стоимость – не слишком ли дёшево мы просим за американский «hand made»?