Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

5 популярных моделей пневматического пистолета

Опубликовано:
Дорогие друзья! Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные модели пневматических пистолетов.

Популярные модели пневматических пистолетов

Дорогие друзья! 

Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные модели пневматических пистолетов. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1)5 популярных моделей пневматического пистолета рейтинг на 2015-ый год

Beretta 92 FS Nickel – что это за пневматика, пожалуй, опытные стрелки знают без пояснения. Непревзойденная по качеству копия легендарной Беретты в немецком исполнении. Оружие цельнометаллическое и копирует оригинал даже своим весом. Весит пистолет, кстати, не много, не мало, а ровно тысячу двести шестьдесят граммов. Пожалуй, это один из самых тяжелых пневматических пистолетов в мире. Такая масса оружия предупреждает стрелка о том, что штучка эта очень и очень мощная и нужно быть с ней крайне аккуратным.

Внешне пистолет выглядит так, что глаз от него оторвать невозможно. Пневматический пистолет Beretta 92 FS Nickel изготовлен из высокопрочного никелевого сплава, который устойчив и к коррозиям, и к механическим повреждениям. Дальность выстрела из данного оружия превышает отметку в несколько сотен метров. Мало того, даже при стрельбе на расстоянии свыше сорока – пятидесяти метров точность стрельбы просто удивительная. Конечно, в значительной роли на результат выстрела влияет навык владения оружием стрелка, но научиться стрелять точно с Beretta 92 FS Nickel – это элементарное дело. Стрелять из данного пистолета можно в двух режимах.

Первый режим – это самовзвод. Все, что требуется от стрелка в данном случае – это корректно вкрученный баллончик с двуокисью углерода, да магазин, заряженный восемью пулями, изготовленными из свинца. Стреляй – не хочу. Нужно просто давить на курок и пули будут вылетать. Нет нужды перезаряжать пневматику перед каждым выстрелом. Второй режим предполагает предварительный взвод оружия. Данный режим хорош тем, что усилие, требуемое для спуска курка, почти в три раза меньше, нежели в режиме автовзвода. Поэтому точность стрельбы во втором случае будет несколько выше.

В целом, оружие заслуживает самых лучших отзывов и лестных похвал, собственно, оно их и получает. Если вы являетесь настоящим ценителем высококачественного оружия, то Beretta 92 FS Nickel – это решение именно для вас.

 

Пневматический пистолет Gletcher BRT 92FS auto 4,5 мм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

 

 

 

 

              2)5 популярных моделей пневматического пистолета рейтинг на 2015-ый год

 

Пистолет "Gletcher BRT 92FS auto" это отличная газобалонная копия Бразильской версии Итальянского самозарядного пистолета Beretta 92FS. -Пистолет глетчер 92 полностью металлический, увесистый, вес составляет больше килограмма и с непривычки кажется тяжелым. Из пластика только накладки на рукоять.

Полноразмерный металлический магазин. -Вес, внешний вид и габариты глетчер беретта соответствуют оригиналу. Поджимной винт баллона скрыт в магазине и придает большее визуальное сходство с оригиналом. -Система BlowBack - имитация отдачи, достигается движением затвора назад после выстрела. Ход затвора - полный. -Ударно-спусковой механизм двойного действия (Double Action), обеспечивающий стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка.

Пистолет Gletcher BRT 92FS auto самозарядный, досылание шарика в ствол происходит путем движения затвора, что полностью имитируют огнестрельный вариант. Спуск плавный, легкий, с предупреждением. УСМ позволяет вести стрельбу в автоматическом режиме, для этого его необходимо переключить в нижнее положение. -Подвижный ствол, минимизирует утечку газа при стрельбе. При достижении определенного давления в баллончике пистолет спускает газ. -Действующая затворная задержка.

Пистолет пневматический brt 92fs встает на ЗЗ при окончании шариков в магазине. -Планка для крепления ЛЦУ. Из недостатков можно выделить большой разход газа, баллончика хватает примерно на 50-60 выстрелов, небольшой люфт затвора и отсутствие прорези для фиксирования подавателя шаров в магазине - усложняет заряжание, но можно привыкнуть. В целом отличный пистолет за свои деньги, полностью оправдывает цену. 

 

3)5 популярных моделей пневматического пистолета рейтинг на 2015-ый год

 

 

Пистолет премиум-класса Umarex Walther CP88 Competition nickel - газобаллонная модель пневматического пистолета с нарезным стволом, предназначенная для целевой спортивной стрельбы.

Основной отличительной особенностью данного пистолета является удлиненный до 152 мм ствол, позволяющий разгонять пулю до 130 м/с и обеспечивающий высокую точность стрельбы на дистанциях до 20-25 метров. Источник энергии выстрела - баллон СО2 12г.

Пистолет имеет металлический никелированный корпус, ударно-спусковой механизм двойного действия, регулируемые прицельные приспособления, предохранитель флажкового типа. Удобная рукоятка и мягкий спуск обеспечивают комфортное прицеливание. Точность стрельбы повышена за счёт наличия компенсатора и возможности использования лазерного целеуказателя, который устанавливается на специальной планке на кожухе-затворе. Накладки рукояти изготавливаются из ударопрочной пластмассы чёрного цвета или из дерева.

Емкость барабана-клипа составляет 8 свинцовых пуль калибра 4,5 мм. Пистолет комплектуется запасным барабаном-клипом, шестигранным ключом для регулировки прицела, пластиковым кейсом для удобства переноски.

4)5 популярных моделей пневматического пистолета рейтинг на 2015-ый год

МР-654К-20 - это одна из самых первых газобаллонных копий пистолета Макарова от Ижевского механического завода. Этот пневматический пистолет мп 654 производится уже долгие годы и поэтому эта серия доведена о совершенства.

Ижевский механический завод в своё время производил боевые пистолеты Макарова, поэтому работники этого завода знают как сделать пневматический пистолет максимально похожим на боевой. МР-654К-20 может занять достойное место в арсенале коллекционера из-за своей схожести с боевым аналогом. А похож пневматический пистолет пм 654к 20 на боевой пистолет Макарова не только внешне, но и устроен как боевой. Однако заинтересует этот пистолет не только коллекционера, но и любителя пострелять из-за своих неплохих стрелковых характеристик. 110 м/с - это хороший результат полёта шарика, но и это не предел.

Пневматический пистолет mp 654k имеет большие просторы для тюнинга, который значительно повысит его стрелковые характеристики. Пневматический пистолет МР-654К-20 делается из оружейной стали, и поэтому обладает высоким уровнем надёжности. Все детали пневматический пистолет мр 654к 20 функционируют аналогично боевому. Пневматический пистолет макарова мр 654 к разбирается и собирается как и боевой. Если пистолет со взведённым курком поставить на предохранитель, то произойдёт безопасный спуск курка.

Стрельба может вестись как самовзводом, так и предвзводом, то есть можно сразу нажимать на спусковой крючок, а можно взвести курок и потом нажимать на спусковой крючок. При стрельбе предвзводом нажимать на спусковой крючок значительно легче. Такой пистолет долгие годы будет радовать своего владельца. Цена на пневматический пистолет Макарова (пм пневматика цена) порадует вас в нашем оружейном магазине Air-Gun в Москве, вы можете купить пневматический пистолет пм макаров 654 (купить пм пневматика).

5)5 популярных моделей пневматического пистолета рейтинг на 2015-ый год
Пистолет МР-654К понравится как коллекционеру, так и любителю пострелять из-за своей большой схожести с боевым пистолетом Макарова и неплохих стрелковых характеристик. Скорость полёта шарика у МР-654К составляет 110 м/с, и это неплохой результат. Этот пистолет имеет большие просторы для тюнинга. Тюнинг может значительно улучшить стрелковые характеристики МР-654К, но и без него этот пистолет хорошо стреляет. Пистолет МР-654К похож на свой боевой аналог не только внешне, но и устроен как и боевой пистолет Макарова. Разбирается и собирается пистолет аналогично боевому. Так же газобаллонный аналог пистолета Макарова сделан из оружейной стали и поэтому обладает высоким уровнем надёжности. Такой пистолет долгие годы будет радовать своего владельца.


 

 

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...