Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

А как у нас

Опубликовано:
Ну вот, наконец, и весна! Приближается открытие сезона пробитых банок, расколотых мишенек, вообщем пострелушки.

Переноска боеприпасов для пневматики

Ну вот, наконец, и весна! Приближается открытие сезона пробитых банок, расколотых мишенек, вообщем пострелушки. Посмотрел я, как уважаемое общество предполагает перемещать в пространстве и во времени свои игрушки, и решил сотворить нечто подобное. Первым делом остановился на пол-пути между домом и свалкой-в гараже, и там нашёл, о чудо, замечательную сумку от английской трубки, из шкуры молодого черного дерматина. Начинка из упаковочной коробки моего 1911 забралась туда с минимальными зазорами. В коробочку от пулек просто замечательно помещаются три баллончика СО, а в коробку, с крышечкой, от Тик-Так много много шариков. Ну и мишени-пришедшие в негодность CD, уж больно весело разлетаются при попадании. На мой взгляд, получилось довольно оригинально. 1)А как у нас (переноска боеприпасов для пневматики)2)А как у нас (переноска боеприпасов для пневматики)


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30
28 Апреля 2021

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионну...

Sako Ltd отпраздновала вековой юбилей
20 Апреля 2021

Финская Sako Ltd стала самостоятельным предприятие...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...