Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

А как у нас

Опубликовано:
Ну вот, наконец, и весна! Приближается открытие сезона пробитых банок, расколотых мишенек, вообщем пострелушки.

Переноска боеприпасов для пневматики

Ну вот, наконец, и весна! Приближается открытие сезона пробитых банок, расколотых мишенек, вообщем пострелушки. Посмотрел я, как уважаемое общество предполагает перемещать в пространстве и во времени свои игрушки, и решил сотворить нечто подобное. Первым делом остановился на пол-пути между домом и свалкой-в гараже, и там нашёл, о чудо, замечательную сумку от английской трубки, из шкуры молодого черного дерматина. Начинка из упаковочной коробки моего 1911 забралась туда с минимальными зазорами. В коробочку от пулек просто замечательно помещаются три баллончика СО, а в коробку, с крышечкой, от Тик-Так много много шариков. Ну и мишени-пришедшие в негодность CD, уж больно весело разлетаются при попадании. На мой взгляд, получилось довольно оригинально. 1)А как у нас (переноска боеприпасов для пневматики)2)А как у нас (переноска боеприпасов для пневматики)


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
сегодня в 13:11

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...