Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Anschutz начали использовать 3D принтеры

Опубликовано:
Немецкая компания Anschutz, занимающаяся производством винтовок, также использует аддитивные технологии.

Немецкая компания Anschutz, занимающаяся производством винтовок, также использует аддитивные технологии. Ее новая модель Anschutz Bionic была полностью отпечатана на 3D-принтере. В данную винтовку был установлен затвор от вышедшей ранее Fortner 1827 F. Для его передергивания нужно использовать два пальца. Затвор успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, он выделяется надежностью.

Здесь используется калибр .22. Компания Anschutz сделала винтовку максимально привлекательной и современной. Винтовку оснастили качественным ложе. Данная часть представлена в 10 различных расцветках. Можно выбирать из широкого перечня вариантов. Также есть 3 модификации, которые различаются по размеру рукояти.

Основные технические характеристики следующие:

  • - общая длина - 1020 мм;
  • - размер ствола - 550 мм;
  • - патрон - .22LR;
  • - вес - 3.4 кг;
  • - вместительность магазина - 5 зарядов;
  • - затвора - от модели Fortner 1827 F.

Данная винтовка для биатлона отличается легкостью и удобством. Кроме того, она выполнена в футуристичном дизайне. Рассматриваемая модель подойдет всем любителям чего-то нестандартного. Отдельно следует выделить простоту конструкции. Нельзя не упомянуть про широкий комплект поставки. В частности, с винтовкой вы получаете мушку модели 6865. Также предоставляется адаптер для "сухих" тренировок. Модель поставляется с запасным бойком, шестигранником, мишенью и отверткой. При этом, в комплекте нет целика.

Производитель заявил о том, что современные технологии позволяют создавать практичное и функциональное оружие. К примеру, 3D-принтер помог создать удобную решетчатую рукоять. Из-за нее модель получилась такой легкой. Также в ложе встроены невидимые, но крайне сильные магниты. Они удерживают магазин на одном месте. Производитель заявил о том, что конструкция винтовки продумана до мелочей. Она прослужит максимально долго.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...