Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Антиреклама зарубежной пневматики

Опубликовано:
Здравствуйте,сегодня поговорим в частности о пневматических пистолетах,свой пневматический пистолет я выбираю прежде всего по категории надежность а после смотрю уже на балистические характеристики.

Как выбрать пневматический пистолет

Здравствуйте,сегодня поговорим в частности о пневматических пистолетах,свой пневматический пистолет я выбираю прежде всего по категории надежности, а после смотрю уже на баллистические характеристики.Есть у меня два МР654К. Одна - старая версия еще 2007 года выпуска,а второй - более новый, 2012 года. Также из спортивного интереса приобрел Колт 1911 от Глетчер с блоубэком и со всеми погремушками.Что хочется сказать,конечно, как мр654к так и клт1911 очень схожи со своими боевыми собратьями как внешне, так и по функционалу. Но я задался вопросом, почему два таких разных по уровню пистолета стоят примерно одинаково (кольт даже чуть дешевле). Это особенно странно, учитывая, что в Кольте есть блоубек, да и вообще это легенда, ведь все помнят боевики со Сталоне и Шварцнегером. Тут стоит обратиться к такому фактору как надежность. Представьте,сколько стоил бы кольт, если бы он был выполнен из оружейной стали как мр654к,а не из силумина? Думаю, не менее 15000 р. Я не знаю ни одной зарубежной модели, которая была бы выполнена из оружейной стали. Хотя нет, видел парочку беретт, но их цена превышала 10000 р. Я уже сказал сколько мне служат мои мр654 е, а вот этот самый кольт прослужил мне около полугода при том,что стрелять мне из него доводилось лишь 3 раза. Настрел не более 500 пуль. А сломался он следующим образом: я на него случайно вылил кока-колу. Сначала пытался сделать сам, потом отнес в магазин, там ничего не смогли сделать. Деньги вернули.Так вот, теперь скажу, что надежнее нашей пневматики нет ничего,запчасти дешевые и есть везде, ремонт возможен в домашних условиях. Хочу заметить, что о других "иностранцах" отзывы в основном тоже не очень, редко слышал что-то хорошее. Максимум доживали до 2 х лет. Так что тщательнее выбирайте пистолет. Удачи)1)Антиреклама зарубежной пневматики: как выбрать пневматическое оружие2)Антиреклама зарубежной пневматики: как выбрать пневматическое оружие3)Антиреклама зарубежной пневматики: как выбрать пневматическое оружие


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...