Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Армейский стандарт.

Опубликовано:
Девятое мая, на Поклонной горе купил себе такой вот ножик.

Многофункциональный нож

1)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)2)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)3)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)4)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)5)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)6)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)7)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)8)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)9)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)10)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)11)Армейский стандарт. (многофункциональный нож)
На Девятое мая, на Поклонной горе купил себе такой вот ножик. Поначалу подумал, что это какой-нибудь китайский ширнетреб. Но оказалось, что девайс довольно неплохой. По крайней мере ложку и вилку согнуть руками мне не удалось. Я проверил крепление вилки и ложки в рабочем положении. Слабовато, но для поглощения армейского прод.пайка нормально. Щёчки рукоятки пластиковые, но достаточно прочные. Основное лезвие хоть из нержавейки, заточено неплохо. Также хорошо показала себя пила. Во всяком случае спокойно была перепилена не слишком толстая доска. Есть также открывалка для бутылок. И два странных предмета, назначение которых мне не очень понятно. Есть и штопор. Даже маленький, но яркий фонарик. Единственно, чего в ноже нет, открывалки для консервов. Не предусмотрели китаёзы. Компактен. Хорошо сработан. Один из минусов - отсутствие чехла. Но это можно сделать. Разумеется подвергать запредельным нагрузкам я ножик не собираюсь.


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...