Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу

Опубликовано:
Обладающие высокой копийностью и отличными характеристиками датские пистолеты продаются во всём мире.

     Продукцию датской компании ASG айрганнерам и фанатам страйкбола особо представлять не нужно. Обладающие высокой копийностью и отличными характеристиками датские пистолеты продаются во всём мире. Удивительно, что таких успехов компания добилась за относительно короткое, по оружейным меркам, время. Она родилась в 2003 году в результате слияния двух крупных дистрибьюторов из Дании, а сейчас является одним из лидеров на рынке пневматики и постепенно расширяет своё влияние.

     Газобаллонная пневматика ASG изготавливается, в основном, на базе хорошо известных боевых прототипов. Но если пневматическими репликами ПМ, Глока или Беретты сейчас никого не удивишь, то некоторые модели компании по мотивам короткоствольного оружия вызывают неподдельный интерес.

     Например, копия австрийского полицейского пистолета Steyr M9-A1. На затворе нанесена аутентичная маркировка, а сами формы полностью копируют боевой пистолет. УСМ двойного действия, а начальная скорость пули (их в магазине 19 штук) составляет около 130 м/с, что достаточно большой показатель для газобаллонных моделей. Баллончик 12 г устанавливается в рукоять.

Пневматический пистолет ASG Steyr M9-A1

Пневматический пистолет ASG Steyr M9-A1

     Компания выпускает много моделей на основе пистолетов Ceska Zbrojovka. Здесь и Х9, и Р-09, и CZ 75 в разных модификациях. Большинство пистолетов имеют систему blowback, которая, вкупе с высокой схожестью с оригиналом, добавляет реалистичности стрельбе.

Пневматический пистолет ASG CZ Х9   Пневматический пистолет ASG CZ Р-09

Пневматический пистолет ASG CZ Х9 и Пневматический пистолет ASG CZ Р-09

 

Пневматический пистолет ASG CZ 75

Пневматический пистолет ASG CZ 75

     ASG предлагает ряд пистолетов на базе известных моделей аргентинской компании BERSA. Это, прежде всего, BP9CC и Thunder Pro, использующиеся не только аргентинскими полицейскими или военными, но и силовиками в других странах. Каждый из пистолетов ASG BERSA промаркирован индивидуальным серийным номером.

Пневматический пистолет ASG BERSA BP9CC   Пневматический пистолет ASG Bersa Thunder 9 Pro

Пневматический пистолет ASG BERSA BP9CC и пневматический пистолет ASG Bersa Thunder 9 Pro

     У ActionSportGames есть и модели пистолетов-пулемётов, например, Ingram M11. В магазин этой реплики ПП вмещается 27 шариков, правда, стрельба возможна только одиночными. Источник энергии – баллончик 12 г.

Пневматический пистолет-пулемет ASG Ingram M11 GNB

Пневматический пистолет-пулемет ASG Ingram M11 GNB

     Пневматические пистолеты ASG выпускаются в наиболее популярном калибре для такого типа «оружия» – 4,5 мм (.177) и предназначены для стрельбы только шариками (ВВ). Стволы на пистолеты ставятся гладкие, что логично, учитывая использующийся тип пуль. У большинства моделей начальная скорость составляет 100-120 м/с. Производитель старается создать пистолеты максимально похожими на прототипы не только внешне, но и по массе. Конечно, ряд моделей сознательно облегчен, чтобы быть более удобными для стрельбы, но всё равно они достаточно увесистые, чтобы быть очень реалистичными. Пистолеты ASG прекрасно подходят для развлечения и спортивных тренировок.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Sig Sauer - пневматика для эстетов
вчера в 12:08

Пистолеты Sig Sauer многими считаются эталонными. ...

Зачем банка на стволе?
02 Августа 2021

Основное назначение банок – снижение уровня звука ...

Продавцы оружия ожидают колоссальное падение выручки и намерены сворачивать бизнес
30 Июля 2021

Руководители 5 крупных оружейных магазинов Санкт-П...