Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Баллончики для пневматического оружия.

Опубликовано:
Доброе утро, уважаемые любители пневматического оружия! Сегодня в нашем обзоре пойдет речь о баллончиках для пневматики.

Баллончики для пневматического оружия

Доброе утро, уважаемые любители пневматического оружия! Сегодня в нашем обзоре пойдет речь о баллончиках для пневматики. 

 

На мировом оружейном рынке газовые баллончики появились относительно недавно - около 60-ти лет назад. До этого первые образцы пневматики стреляли при помощи специальной системы накачки. Однако, появление co2 баллончиков для пневматического оружия не только упростило процесс стрельбы, но и сделало его более надежным и мощным. 

 

1)Баллончики для пневматического оружия.

 

К пневматическому оружию относятся винтовки, пистолеты, револьверы, источником энергии которых является газ, находящийся под давлением внутри баллончика. Само слово «пневматический» происходит от греческого слова «пневма», которое переводится как «ветер» или «дыхание».  Баллончик предоставляет особой сосуд, наполненный газом. При нажатии на курок газ используется равномерно. В зависимости от модели пистолета и  вида баллончика одной единицы может хватить для совершения от 50 до 100 выстрелов. Стоимость баллончиков с углекислотой невысока, мы рекомендуем всегда иметь в запасе несколько штук. 

 

Стоит отметить, с каждым последующим выстрелом количество газа в баллончике уменьшается, что оказывает влияние на начальную скорость вылета пули и на дальность. Однако, изменение вышеперечисленных параметров ощутимо лишь тогда, когда количество газа в баллончике становится минимальным. 

 

Интересно отметить, что газовые баллончики состоят на 80 процентов из специальной жидкости и на 20 процентов из газообразного вещества. Как следствие, при нажатии на курок газ переходит из жидкого состояния в газообразное. 

 

Как правило, в составе баллончика используется углекислый газ под давлением в 6 атмосфер, температура которого составляет 56 градусов. Однако, при температуре ниже нуля углекислота переходит из жидкого состояния в газообразное, именно поэтому не рекомендуется хранить и использовать баллончики в условиях низкой температуры.

 

Газовые баллончики вряд ли можно назвать «аксессуаром»: именно эти изделия представляют собой неотъемлемую часть пневматического оружия, принцип работы которого основан на их основе. 

 

Не стоит забывать, что хранить оружие с вкрученным баллоном не только запрещено законом, но и не рекомендуется во избежании травления газа. 

 

 При покупке баллончиков в больших объемах действуют специальные цены. 

 

 

 

2)Баллончики для пневматического оружия.

Баллон СО2 12 гр. AIR-GUN подходит для всех газобаллонных пистолетов и винтовок, заряжаемых баллончиками CO2 12гр. Баллон СО2 12 гр. AIR-GUN содержит углекислый газ экстра очистки. Давление при температуре 20С не менее 60 атмосфер. Подходят для страйкбольного оружия работающего на СО2. 

Баллон СО2 Quarta 12гр.

  •  

 

 

 

 

 

3)Баллончики для пневматического оружия.

 

 

Баллон СО2 Quarta, содержащий 12 грамм углекислого газа, предназначен для использования в качестве источника энергии в пневматических пистолетах и винтовках. Баллоны Quarta отличаются стабильно высоким качеством, универсальностью и надежностью. Диапазон рабочих температур от +5 до +50 градусов Цельсия. 

 Баллон СО2 12 гр. Gletcher Expert Silicone

 

 

4)Баллончики для пневматического оружия.

 

Фирменный сервисный баллон Gletcher 12 грамм CO2 с добавлением силикона. Баллон предназначен для сервисного обслуживания пневматических пистолетов. Его применяют для прочистки и смазки движущихся и трущихся агрегатных узлов пистолета и всей системы посредством содержимого баллона, состоящего из газа и масляной эмульсии. Баллон полностью заменяет «ручную смазку». Рекомендуется применять по схеме: 10 обычных баллонов + 1 баллонCO2 Gletcher Expert Oil + 10 обычных баллонов+ 1 баллон Gletcher Expert Silicone. Следует установить баллон, перевернуть пистолет рукояткой вверх, и отстрелять баллон вхолостую, БЕЗ ДРОБИ. Вместе с газом по труднодоступным каналам клапанов, агрегатным узлам и стволу пистолета распространится тонкий слой смазки, предохраняющий пистолет от преждевременного износа и сохраняющий эксплуатационные характеристики изделия.

 Баллон СО2 повышенной мощности (12гр.+10%) Тульский патронный завод5)Баллончики для пневматического оружия.

 

 

Баллон СО2 (Россия) предназначен для стрельбы из пневматического оружия. Габаритные размеры: диаметр - 18.7 мм, длина - 83 мм. Масса двуокиси углерода - 12 г, масса баллончика не более 49 г. Для безопасного обращения и хранения баллончика, находящегося под давлением: не допускается хранить баллончик в местах, доступных для детей; не допускается подвергать воздействию тепла и хранить при температуре более 50С; не бросать в огонь; не делать попыток демонтажа; не допускается использовать газ СО2 в контакте с пищевыми продуктами.

 


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...