Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Beretta 92 FS от Umarex

Опубликовано:
Сегодня мы поговорим о легендарнейшем пистолете, копии боевого, о несравненном Beretta 92 FS. Важно отметить, что Беретта от Умарекс в отличие от большинства пневматических пистолетов стреляет не шариками калибра 4.5 мм, а пульками того же калибра.

 Пневматический пистолет Umarex Beretta 92 FS

Сегодня мы поговорим о легендарнейшем пистолете, копии боевого, о несравненном Beretta 92 FS. 

Важно отметить, что Беретта от Умарекс в отличие от большинства пневматических пистолетов стреляет не шариками калибра 4.5 мм, а пульками того же калибра. 

 

1)Beretta 92 FS от Umarex

 

Говорить что-то о компании Umarex излишне, ведь производитель уже не один десяток лет занимает ведущие позиции на рынке оружия. Немецкая точность прослеживается во всем: пистолет поставляется в практичном пластиковом кейсе с защелками, который очень удобно использовать для хранения оружия, специальные подкладки в кейсе надежно защищают пистолет от возможных повреждений, а дизайн Beretta 92 FS вызывает эстетическое наслаждение. Более того, в комплекте с пистолетом идут два силуминовых магазина, вместимость которых составляет 8 пуль. 

 

Комплектация: пластиковый кейс, сертификат соответствия, паспорт  изделия, сам пистолет, два барабана на 8 пуль, шестигранник для регулировки прицельных приспособлений. 

 

 

 

 Корпус пистолета полностью выполнен из металла, накладки на рукоятке пластиковые. Стоит отметить очень удобную зарядку: в районе одной из рукояток располагается клавиша, нажатие на которую способствует снятию одной из накладок, под которой располагается газовый баллончик. Для его установки необходимо опустить клавишу, расположившуюся в основе рукоятки, подкрутить винт, а затем поместить баллон и закрутить винт до упора. 

 

Для зарядки пуль необходимо опустить флажок вниз, который можно найти чуть выше курка на корпусе пистолета, после чего рама "разъедется". В образовавшееся пространство необходимо поместить магазин с заранее заряженными пульками и закрыть раму. 

 

Прицельные приспособления стандартные: нерегулируемая мушка и регулируемый целик.

 

Beretta 92FS от Umarex оснащена очень хорошей системой безопасности (кто бы сомневался? Разработчики-то - немцы!) Когда пистолет находится на предохранителе, ведение стрельбы из него невозможно. Нажатие на спусковой крючок допустимо, однако заветного щелчка вам услышать не удастся. Это связано с тем, что курок ударяет по пластиковому основанию предохранителя. Однако, нередки случаи его поломки, что может привести к потере немалых средств и нервов. Для того, чтобы избежать данную проблему мы рекомендуем оставлять пистолет на предохранителе в режиме "огонь" (подобный режим можно индефицировать по появившейся красной точке). 

 

 

 

 Без всякий сомнений, одним из важнейших факторов для многих любителей пневматики при покупке пистолета является его мощность. В стандартных характеристиках, согласно заявлению производителя, четко указано: начальная скорость вылета пули составляет 120 м/с. Мы решили проверить эту цифру с помощью собственного хронографа. Согласно нашему тестированию, средняя скорость вылета пули из пневматического пистолета beretta 92 FS составила 85 метров в секунду. Однако, мы использовали пульки Gamo Match, именно поэтому мы не исключаем, что при тестировании этого пистолета с другими пульками, средняя скорость вылета пули изменится. 

 

Порядок эксплуатации пневматического пистолета Умарекс Беретта 92 FS:

 

 

  1. нажатием на клавишу с левой стороны пистолета выдавливаем щечку рукояти, устанавливаем баллончик 12 гр и его прокалываем нажатием на рычаг, закрываем щечку рукояти;
  2. снаряжаем барабан пульками, устанавливаем барабан в затворную крышку пистолета (для того, чтобы ее отщелкнуть нажимаем на рычаг на левой стороне затворной рамы пистолета), возвращаем пистолет в исходное положение; 
  3. производим выстрел (УСМ двойного действия). 

 

2)Beretta 92 FS от Umarex

 Немецкий производитель также позаботился и выпуске подарочной версии пистолета, корпус которой выполнен из никеля. Накладки на рукоятке у такой модели выполнены в черном цвете из пластика или из дерева. По всем массо-габаритным, а также техническим характеристикам оба пистолета идентичны. Обе версии обладают непревзойденным дизайном, качеством и смотрятся очень дорого. 

 

3)Beretta 92 FS от Umarex

 

 

 

Технические характеристики: 

 

Калибр 4.5 (.177)
Емкость магазина (барабан-клип) 8 пуль
Общая длина 210мм
Длина ствола 127мм (5 дюймов)
Масса 1260г
Начальная скорость пули 120 м/с


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...