Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Бинокли BSA

Опубликовано:
Известная во всем мире и популярная на российском рынке компания BSA была основана в Англии в 17 веке. За несколько столетий существования бренда разработчики трудились над производством оружия и сопутствующих аксессуаров к нему.

Бинокли BSA

Известная во всем мире и популярная на российском рынке компания BSA была основана в Англии в 17 веке. За несколько столетий существования бренда разработчики трудились над производством оружия и сопутствующих аксессуаров к нему. Во время Второй мировой войны большинство фабрик BSA было уничтожено, и компания перестала заниматься выпуском оружия. В настоящее время БиЭсЭй специализируется на выпуске оптики и аксессуаров к оружию.

 

 

Продукция BSA - первоклассное сочетание вековых традиций и современных технологий. Разработчики компании внимательно следят за потребностями современного cтрелка и создают изделия, способные удовлетворить даже самого избирательного покупателя. 

 

В нашем магазине Air-Gun можно купить по привлекательной цене. Если Вы сомневаетесь в выборе, позвоните нам, мы подберем для Вас подходящую оптику.

 

1)Бинокли BSA

 

Бинокль BSA Majestic VBMB 10x42. Размер выходного зрачка 4,2. Удаление выходного зрачка 20 мм. Поле зрения 30 м на 100 м. Сумеречный фактор 20,5. Весит 601 г.

 

 

 

 

2)Бинокли BSA

 

Бинокль BSA Majestic VBMB 8x42. Размер выходного зрачка 5,3. Удаление выходного зрачка 20 мм. Поле зрения 30 м на 100 м. Сумеречный фактор 18,33. Весит 856 г.

 

Бинокль BSA Tacmaster TM 10x42

 

    • 3)Бинокли BSA
    •  
    •  
 

 

 

  • Бинокль BSA Tacmaster TM 10x42. Размер выходного зрачка 4,2. Удаление выходного зрачка 20 мм. Поле зрения 30 м на 100 м. Сумеречный фактор 20,5. Весит 633 г.

  

Похожие новости

Все новости
Поговорка «Мой дом - моя крепость» может обрести новое звучание
13 Мая 2022

Инициативная группа предлагает изменить УК, а точн...

С праздником Победы!
06 Мая 2022

Air-Gun поздравляет с Днём Победы!...

Режим работы в мае
04 Мая 2022

Желаем хорошего отдыха!...

Новые правила «оружейной» медкомиссии и суровая реальность региональных поликлиник
25 Марта 2022

Некоторые горячие головы даже начинают говорить о ...