Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Black Ops Junior Sniper

Опубликовано:
Интересно то, что винтовка, о которой сейчас пойдет речь, на Западе позиционируется как детская.

Обзор Black Ops Junior Sniper     

      Интересно то, что винтовка, о которой сейчас пойдет речь, на Западе позиционируется как детская. Даже в названии фигурирует слово  Junior  - юноша, подросток. У нас такого оружия  и у взрослых нет, а за океаном с ними тренируются детишки.

     Black Ops Junior Sniper – это классическая мультикомпрессионаная винтовка с подствольным рычагом накачки. Материал, из которого изготовлена винтовка – ABS пластик. Это обусловлено тем, что винтовку хотели и сделали максимально легкой, детская же. Причем разработчики уверяют, что композитный материал намного крепче и долговечнее деревянной фурнитуры.

1)Black Ops Junior Sniper

     В качестве боеприпаса к винтовке подойдут как стальные шарики ВВ, так и свинцовые пульки.

     Число качков насосом может варьироваться от 1 до 10 раз. Чем больше качаете, тем большую мощность выстрела получаете. А вот с зарядкой боеприпасов не так все просто. Если вы желаете стрелять шариками, то вам необходимо открыть загрузочный лючок бункера, засыпать туда до 50 шариков, закрыть лючок и опустить винтовку стволом вниз. Причем шарики под собственным весом скатятся в приемник, а там будут удерживаться магнитом. При стрельбе пульками их необходимо заряжать по одной,  перед каждым выстрелом, оттянув затвор.

2)Black Ops Junior Sniper

     В мушку для удобства прицеливания в условиях плохой освещенности встроена светопоглащающая трубка. В комплекте с винтовкой идет и простенький оптический прицел 4х15, где 4-кратность, а 15-диаметр выходной линзы в мм. Прицел устанавливается на верхнюю планку типа «ласточкин хвост», по бокам винтовки присутствуют планки типа Вивер/Пикатинни.

3)Black Ops Junior Sniper

4)Black Ops Junior Sniper

5)Black Ops Junior Sniper

      Если говорить непосредственно о тактико-технических характеристиках, то производитель заявляет полет пульки со скорость 570 футов в секунду (порядка 174 метров в секунду) при 10 качках встроенного насоса. Причем это если вы стреляете свинцовыми пульками. При «работе» со стальными шариками ВВ скорость значительно выше. 500 футов в секунду (152 м/с) достигается при 3-х качках, а при 10 – целых 665 (203 м/с).

      Теперь  о точности: с 5 метров группа выстрелов не выходит за 4-рех сантиметровый круг, если стрелять шариком, а вот свинцом результат поразителен – разброс не более 1,5 см с расстояния 10-ти метров.

      На западных сайтах есть много обзоров и мнений об этой винтовке. Да, ее любят дети, даже до 10 лет. При весе в 2 кг, отличной точности, возможности стрелять как шариком, так и пулькой, современным дизайном и хорошей комплектацией этот образец пневматики отлично зарекомендовал себя за рубежом. К сожалению, в России купить ее нет возможности.

Фото и текст взяты от сюда:

http://airgunmaniac.com/

http://www.pyramydair.com/blog/

6)Black Ops Junior Sniper


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...