Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

Опубликовано:
Разразившаяся в последнее время, револьверомания, вызванная "аттракционом невиданной щедрости" от Айр-гана, сподвигла меня произвести сравнительные стрельбы. В стрельбах участвовали: Borner Sport 708 (степной коротышка) и Borner Sport 306M.

Пневматические пистолеты Borner Sport 708 и Borner Sport 306M.

Уважаемые коллеги,

        Разразившаяся в последнее время, револьверомания, вызванная "аттракционом невиданной щедрости" от Айр-гана, сподвигла меня произвести сравнительные стрельбы. В стрельбах участвовали: Borner Sport 708 (степной коротышка) и Borner Sport 306M. Кроме того, не скрою, сделал это под впечатлением от художественного произведения наших камрадов Репетена и Артолога: https://www.air-gun.ru/social/readtopic/melkiy_remont_pistoleta_gletcher_clt_1911_cybergun_tanfoglio_colt_19112 smiley

Я не стал загоняться разными размышлизмами, по поводу што он (коротышка), значит могёт, а чиво нимагёт, а просто взял 2 девайса и поехал в промзону стрелять. Баллоны "Айр-ган", шарики "Выстрел" насыпанные в копперовский флакон. Давно его использую, т.к. с его помощью очень удобно заряжать. Температура воздуха около 18 С. Дистанцию отмерял своими самыми широкими шагами. Предварительно дома измерил длину такого шага - не менее 1м, что при моем росте, неудивительно. Итак, отмеряю 10 шагов, это "огневой рубеж".
 

1)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот там стоит мишенька, на той куче грязи. Надо было бы не просто прислонить ее к бутылке, а закрепить на чем то, но мне лень. За лень пришлось платить, т.к. мишень часто падала, да и бутылку пришлось менять периодически, ибо она разбивалась. Не ставил цели отстрелять какое то конкретное количество выстрелов. Пристрелялся для начала, ибо не попадал вообще, а как начал попадать, выпустил несколько барабанов именно по мишени. Вот результат:

 

2)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо это или плохо? Не знаю. Для себя решил, для такого короткого, гладкого стволика, ВВшками - хорошо, что попадаю по мишени. Далее стал стрелять по другим целям, их там полно. Я привез с собой пивные банки, там же набрал бутылок. На фотке видно плохо, в стороны от дороги я не фоткал, но там такой бардак, что в принципе, можно не париться об увеличении энтропии.

   Дострелял баллон на револьвере, зарядил 306-й. Поменял мишень.


3)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно было и не фоткать, издалека ни чем не отличается smiley

Отстрелял пару магазинов из 306-го. Вот результат:

4)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот тут я удивился! В общем то, практически та же кучность. Предвидя ехидные вопросы про мои руки, отвечу - может у кого то получилось бы и лучше, но факт в том, что с одних и тех же рук, 2 на вид разных девайса, дали один и тот же результат. Из чего, я для себя сделал вывод: это 2 плинковых пистолета, с предельной дальностью стрельбы 10-12м, при условии классических плинковых целей - бано и бутылок. Плюс коротышке! Он показывает ту же точность, что и более длинноствольный девайс.

Далее, я убрал мишеньки, и насладился стрельбой по привычным мне целям, банкам.

Напоследок, фото сладкой парочки

5)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 6)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

7)Borner Sport 708 vs. Borner 306 M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот собственно и вся история! ))

 
Купить пневматические пистолеты Borner можно в магазине air-gun.ru


  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...