Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

BW1911R2, первые впечатления

Опубликовано:
Итак, торжественно вступая в ряды организации, о которой никому нельзя говорить, кроме членов этой организации, начинаю этот маленький отчетик.

Пневматический пистолет   BW1911 R2 от Swiss Arms

Итак, торжественно вступая в ряды организации, о которой никому нельзя говорить, кроме членов этой организации, начинаю этот маленький отчетик. cool Кому интересно что за организация ничего не скажу (можете сами прочитать у меня на стене cheeky)

Заказанная мною версия Кольта 1911 - BW1911 R2 от Swiss Arms благополучно пережила доставку и вчера в целости и сохранности попала в мои руки. Правда, при ближайшем рассмотрении это оказался чистокровный Cybergun, включая все надписи и голограмму на коробке, но, учитывая происхождение обоих, меня это не расстроило.

1)BW1911R2, первые впечатления.

Пистолет упакован в картонную коробку с пенопластовым вкладышем, кроме пистолета и шестигранника для поджимного винта производитель расщедрился на упаковочку шариков со своим логотипом, забыв указать их количество. Русский язык в инструкции, да и вообще на коробке, недоступен. В качестве бонуса покупателю предлагается карта с кодом для получения $5 в игре warinc () (как я понял – довольно посредственный онлайн-шутер).

2)BW1911R2, первые впечатления.

3)BW1911R2, первые впечатления.

4)BW1911R2, первые впечатления.

 

 

Перейдём к содержимому коробки. Внешний вид оправдал ожидания, все нормально покрашено, не облуплено, логотип BlackWater с отпечатком медвежьей лапы, гармонии не нарушают. С точки зрения функционирования все движется и ничего не заедает. Произвел неполную разборку пистолета – начитавшись отзывов об отсутствии смазки от производителя как таковой, в т.ч. и на нашем сайте, был приятно удивлен, что пистолет смазан, как положено без излишеств и недостач. Отстрелял два баллона, впечатления от блоубека самые приятные, точность приемлемая (JRH 941 такую показал только после устранения люфта стволика). Спуск по сравнению с JRH 941 легкий.

Теперь пару слов о том, что не понравилось – баллончика местного разлива хватает на три, в лучшем случае три с половиной магазина, судя по отзывам должно быть немного больше. Усилие пружины подавателя, на мой взгляд, чрезмерно и вызывает дискомфорт при заряжании магазина. Пока попробую привыкнуть, а потом, может быть, на пару витков пружинку резецирую. Если вставить в магазин лишний шарик, то подаватель может упереться в прорезь магазина и перестать выполнять свою функцию, при этом происходят холостые выстрелы, что не есть гуд.

5)BW1911R2, первые впечатления.

 А в остальном, прекрасная маркиза, дорогие друзья, все хорошо, все хорошо.

Я очень доволен приобретением.

 

Все ещё доволен пистолетом!

немного допилил магазин, заряжать стало намного удобнее:

1)BW1911R2, первые впечатления.

Думаю суть понятна без пояснений.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...