Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

BW1911R2, первые впечатления

Опубликовано:
Итак, торжественно вступая в ряды организации, о которой никому нельзя говорить, кроме членов этой организации, начинаю этот маленький отчетик.

Пневматический пистолет   BW1911 R2 от Swiss Arms

Итак, торжественно вступая в ряды организации, о которой никому нельзя говорить, кроме членов этой организации, начинаю этот маленький отчетик. cool Кому интересно что за организация ничего не скажу (можете сами прочитать у меня на стене cheeky)

Заказанная мною версия Кольта 1911 - BW1911 R2 от Swiss Arms благополучно пережила доставку и вчера в целости и сохранности попала в мои руки. Правда, при ближайшем рассмотрении это оказался чистокровный Cybergun, включая все надписи и голограмму на коробке, но, учитывая происхождение обоих, меня это не расстроило.

1)BW1911R2, первые впечатления.

Пистолет упакован в картонную коробку с пенопластовым вкладышем, кроме пистолета и шестигранника для поджимного винта производитель расщедрился на упаковочку шариков со своим логотипом, забыв указать их количество. Русский язык в инструкции, да и вообще на коробке, недоступен. В качестве бонуса покупателю предлагается карта с кодом для получения $5 в игре warinc () (как я понял – довольно посредственный онлайн-шутер).

2)BW1911R2, первые впечатления.

3)BW1911R2, первые впечатления.

4)BW1911R2, первые впечатления.

 

 

Перейдём к содержимому коробки. Внешний вид оправдал ожидания, все нормально покрашено, не облуплено, логотип BlackWater с отпечатком медвежьей лапы, гармонии не нарушают. С точки зрения функционирования все движется и ничего не заедает. Произвел неполную разборку пистолета – начитавшись отзывов об отсутствии смазки от производителя как таковой, в т.ч. и на нашем сайте, был приятно удивлен, что пистолет смазан, как положено без излишеств и недостач. Отстрелял два баллона, впечатления от блоубека самые приятные, точность приемлемая (JRH 941 такую показал только после устранения люфта стволика). Спуск по сравнению с JRH 941 легкий.

Теперь пару слов о том, что не понравилось – баллончика местного разлива хватает на три, в лучшем случае три с половиной магазина, судя по отзывам должно быть немного больше. Усилие пружины подавателя, на мой взгляд, чрезмерно и вызывает дискомфорт при заряжании магазина. Пока попробую привыкнуть, а потом, может быть, на пару витков пружинку резецирую. Если вставить в магазин лишний шарик, то подаватель может упереться в прорезь магазина и перестать выполнять свою функцию, при этом происходят холостые выстрелы, что не есть гуд.

5)BW1911R2, первые впечатления.

 А в остальном, прекрасная маркиза, дорогие друзья, все хорошо, все хорошо.

Я очень доволен приобретением.

 

Все ещё доволен пистолетом!

немного допилил магазин, заряжать стало намного удобнее:

1)BW1911R2, первые впечатления.

Думаю суть понятна без пояснений.


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...