Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Карабин Sauer 202 Avantgarde Grande 9,3x62

Опубликовано:
Мы рады предложить Вам эксклюзивный карабин фирмы Sauer. Данная фирма имеет многовековую историю и зарекомендовала себя на оружейном рынке.

Карабин Sauer 202 Avantgarde Grande 9,3x62

Дорогие друзья!

Наш магазин всегда приятно удивляет Вас своими ценами и разнообразием выбора.

В этот раз мы рады предложить Вам эксклюзивный карабин фирмы Sauer. Данная фирма имеет многовековую историю и зарекомендовала себя на оружейном рынке. Производство было открыто в 1751г. в немецком городе Зуле. Многие поколения охотников наслышаны о точности и надежности оружия фирмы Sauer.

Карабин Sauer 202 Avantgarde Grande.

Технические характеристики:

  • Калибр – 9,3х62.
  • Вместимость магазина – 3 патрона.
  • Прицельные приспособления – мушка, целик.
  • Вес – 3400г.
  • Материал ложи – орех.
  • Принцип действия – продольно скользящий.
  • Длина ствола – 560 мм.
  • Страна происхождения – Германия

Карабин Sauer 202, представленный в нашем магазине, имеет высокохудожественную гравировку на ствольной коробке.

Перезарядка карабина осуществляется продольно-скользящим поворотным затвором. Затвор имеет очень надежную систему запирания – 6 боевых упоров: по 3 упора в 2 ряда. Данная схема идеально сопоставима с мощным патроном, используемым в данной модели. Также это способствует плавности хода затвора при перезарядке.

Предохранитель кнопочный: включение осуществляется кнопкой, находящейся непосредственно за спусковым крючком, а снятие – кнопкой на шейке ложа.

Спусковой механизм оснащён шнеллером. Шнеллер будет незаменим для быстрого и точного выстрела. Включение происходит подачей спускового крючка вперед во взведенном состоянии ударника. Ствол, изготовленный из стали Круппа, вывешен и соприкасается только со ствольной коробкой.

Карабин обладает мощным калибром 9,3х62 и предназначен для выстрелов на короткие и средние дистанции. Будет незаменим при охоте загоном и с вышки. Мощность патрона будет незаменима при охоте на трофейных животных.

В качестве материала ложи используется орех высокого класса, что свидетельствует о «классности» оружия.

Карабин комплектуется:

  • кейсом из натуральной страусиной кожи;
  • двумя магазинами по три патрона (один из них имеет высокохудожественный орнамент в тон ствольной коробке);
  • быстросъёмными антабками;
  • быстросъёмными поворотными кольцами фирмы Recknagel;
  • оптическим прицелом Schmidt&Bender Zenith 1,1х4-24.

  

Прицелы этой немецкой фирмы смело можно отнести к эталонным маркам оптики. Прицельная марка у данной модели располагается во второй фокальной плоскости, что позволяет не менять точку прицеливания при смене кратности. Небольшая кратность в совокупности с широким полем зрения отлично подходит для загонных охот, где особенно необходим быстрый и точный выстрел. Универсальность этого прицела позволяет использовать его на загонных охотах, охоте с подхода, охоте с вышки.

Поворотные кольца дают максимальную быстроту замены оптического прицела на прицел ночного видения. Повторная пристрелка оружия при этом не потребуется.

Приобретая карабин в нашем магазине, Вы получаете готовый комплект загонного оружия высокого уровня, который будет радовать не одно поколение охотников своими точными выстрелами.


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...