Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Чешские производители представили новинку - высокоточную винтовку CZ 457 LRP

Опубликовано:
Известный производитель стрелкового оружия Cesk? Zbrojovka a.s. представили новинку - высокоточную винтовку 457 серии.

Известный производитель стрелкового оружия Ceská Zbrojovka a.s. представили новинку - высокоточную винтовку 457 серии. Она относится к классу болтовых мелкокалиберных. Преимущество нового оружия в повышенной дальности точной стрельбы.

Для мастеров стрельбы создана специальная модель Long Range Precision. Именно эта модель позволит полностью раскрыть весь потенциал серии CZ 457.  Разработчики установили на винтовку ствол длиной пятьдесят два сантиметра. Полная длина винтовки 101 сантиметр, вес винтовки 3,8 килограмма. Ствол снабжен специальной системой, которая эффективно рассеивает тепло. Для этого используются "выборки", в форме прямых желобов. Модель имеет "матчевый" патронник. Точно такой же был применен в удачной "варминтовой" модели, которая проходит под маркой 457MTR.

У винтовки полупистолетная рукоятка. Секция цевья увеличена, для удобства все поверхность обработана мягким покрытием. Это оружие легко подвергается доработке, можно установить монопод или устройство для отката. Расстояние до спуска регулируется вставками и может изменяться на выбор владельца от 3,51 до 3,58 сантиметров.

На верхней части винтовки компенсирует баллистику для стрельбы на дальние дистанции планка "Weaver" с градацией на двадцать пять угловых минут. Она расположена рядом с рычагом затвора. Форма рычага сферическая. Для удобства стрелка предусмотрен магазин объемом на пять патронов. Для перевозки оружия компания-изготовитель предлагает элегантный кейс. Внутри он обтянут специальной материей.

Винтовка CZ 457 имеет еще несколько дополнительных преимуществ перед конкурентами:

- магазин отсоединяется с помощью клавиши, расположенной точно по центру. Она немного выступает над поверхностью;

- ладонь удобно ложится на рукоятку. Это получается из-за изгиба на рукоятке и "площади" под большой палец стреляющего.  

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...