Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Dickinson - гладкоствольное турецкое оружие

Опубликовано:
“AKUS“ - один из лучших производителей гладкоствольных ружей в Турции. Расположение стволов в турецком охотничьем оружие AKUS - вертикальное и горизонтальное. В России продукция “AKUS“ представлена под брендом “Dickinson“.

Гладкоствольное ружье Dickinson.

“AKUS“ - один из лучших производителей гладкоствольных ружей в Турции. Расположение стволов в турецком охотничьем оружие AKUS - вертикальное и горизонтальное. В России продукция “AKUS“ представлена под брендом “Dickinson“. Ежегодно заводом выпускается около 500 ружей, которые являются уникальными с точки зрения дизайна и используемых при производстве технологий. 


Профессиональный подход, современные технологии, точность и аккуратность в исполнении деталей, высокая квалификация сотрудников - турецкой компании Дикинсон определенно есть чем гордиться.


Оружие “Дикинсон“ (“AKUS“) известно не только в России, но и во всем мире: продукция компании выпускается под брендом “Webley-Scott“ (“Holland-Holland“).  


«Мы знаем, что наши ружья - наследие будущего. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить нашу отрасль» - заявление представителей “AKUS“. 


В нашем магазине вы можете приобрести турецкое гладкоствольноен  по привлекательной цене.

 

Ружье Dickinson D212-W Wood 12х76 760 мм, смч, орех

1)Dickinson - гладкоствольное турецкое оружие

Ружье Dickinson D212-S Plastic 12х76 760 мм, смч, синтетик

2)Dickinson - гладкоствольное турецкое оружие

Напоминаем!!! 

1.Для покупки огнестрельного оружия ограниченного поражения (травматического оружия) Вам необходимо иметь при себе лицензию серии ЛОа (старого образца) или ЛОПа (нового образца) и паспорт гражданина РФ. Указанные лицензии выдаются в отделениях полиции по месту регистрации гражданина,при этом приобретаться оружие может на всей территории России. Последним днем,когда Вы можете купить оружие,является день предшествующий дате указывающей срок действия лицензии. (например если лицензия действительна до 15 мая,то последним днем приобретения является 14 мая.) 
2.Для покупки гладкоствольного оружия Вам необходимо иметь при себе паспорт и лицензию серии ЛГа.
3.Для покупки оружия с нарезным стволом Вам необходимо иметь при себе паспорт и лицензию серии ЛНа.

ВНИМАНИЕ: Недопустимо приобретение оружия третьими лицами по поручению (либо по доверенности) граждан на чье имя выдана лицензия.

Пункт самовывоза - г.Москва, ул Шарикоподшипниковская, дом 22  

Для уточнения информации свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам 8(495)777-35-17


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...