Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Домик для Ариши

Опубликовано:
Наверное, как и многие другие, я привык давать своим вещам имена. Так все мои машины имели имена собственные, порой ласковые, но обязательно созвучные с официальным наименованием

Кейс для пневматической винтовки Air Arms

Наверное, как и многие другие, я привык давать своим вещам имена. Так все мои машины имели имена собственные, порой ласковые, но обязательно созвучные с официальным наименованием. Поэтому когда у меня появилась винтовка Air Arms S510 SL, то через два дня ее уже звали Ариша. Надеюсь, теперь станет понятным название статьи, если кто еще не догадался.

Ни для кого не секрет, что человек любящий свои вещи будет стараться сохранить их в работоспособном  и презентабельном состоянии как можно дольше, и не последнюю роль здесь играют условия хранения. В случае с оружием это еще и вопрос техники безопасности, особенно если дома есть дети. (У меня есть.) Поэтому после приобретения Ариши остро встал вопрос удобного и безопасного ее хранения. Временно она хранилась на полочке завернутая в плед. После продолжительных поисков в Интернете мой выбор остановился на пластиковом кейсе Negrini 1643 SEC. Может быть и не самый «крутой» продукт, но:

1.                Размеры 120х25х10 см позволяют уложить не только винтовку с оптикой, но и насос, а также без проблем уместить кейс в автомобиле

2.                Мягкий поролоновый наполнитель фиксирует содержимое и предохраняет его от повреждений

3.                Строгий внешний вид кейса, в котором может лежать все что угодно, а не обязательно оружие, как в случае с чехлом

4.                Четыре замка, удобная ручка для переноски

5.                Адекватная цена в 3,3 килорубля

Сегодня сие чудо заморских технологий прибыло и не разочаровало. На прилагаемых фото видно, что глазомер не подвел, и в кейс вошла и винтовка и насос Хилл, правда в разобранном виде, но так и задумывалось. Собрать его – минутное дело, шестигранники там же в кейсе. Туда же входят необходимые документы, мишени, баночки с пулями и тюбик силиконовой смазки. Короче, сборы на пострелушки отныне занимают 15 секунд на извлечение набора из укромного уголка, где до него не доберутся дети. Для вящей безопасности от детей на ручку можно повесить обычный навесной замок, хотя мои вроде существа разумные, и без спроса в папин арсенал не лезут.

1)Домик для Ариши (винтовка Air Arms S510 SL)

Внешний вид.

2)Домик для Ариши (винтовка Air Arms S510 SL)

Начинка.

3)Домик для Ариши (винтовка Air Arms S510 SL)

4)Домик для Ариши (винтовка Air Arms S510 SL)

5)Домик для Ариши (винтовка Air Arms S510 SL)

Ещё несколько видов начинки.

В общем, с новосельем Ариша!


  

Похожие новости

Все новости
Изменения в правилах реализации патронов к оружию
вчера в 15:11

Новые противопожарные правила могут вызвать новые ...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...