Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Дрозд. Или то, что с ним сотворили.

Опубликовано:
Итак был куплен Дрозд Кс и отстрелян. Позднее был заменён ствол

Дрозд. Или то, что с ним сотворили.

1)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.2)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.3)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.4)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.5)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.6)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.7)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.8)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.9)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.10)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.11)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.12)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.13)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.14)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.15)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.16)Дрозд. Или то, что с ним сотворили.Итак был куплен Дрозд Кс и отстрелян. Позднее был заменён ствол. Старый был рассверлен почти наполовину. Позднее добавилась передняя рукоятка. Потом был собран и установлен приклад. Я не гнался за красотой, мне был нужен функционал. Позднее появились сошки, тоже передельные. Я добавил выдвижные штыри. В прикладе были привинчены приспособы под глушитель и ствольную втулку. Потом появились антабки. Приклад и антабки делались из подручных материалов. Получилось грубовато. Но зато удобно. Приклад и передняч рукоятка сделаны на сверлильном станке. Щели были затёрты "паштетом". Потом все деревяжки были покрашены и собраны на шурупы. Кому-то покажется это некрасивым. Спорить не буду. Каждый делает оружие по себе, исходя из своих возможностей.  Это своеобразное продолжение статьи "Ночной кошмар Хуго Шмайссера". Если мне не изменяет память он отбывал срок после войны именно в Ижевске.

Я решил немного доработать статью, т.к. старый аккаунт умер. Статья получилась чуть более информативной, чем была раньше. Насчёт перекраски сошек и антабок - верное замечание. Давно собираюсь это сделать. Прицел сидит на "ласточке", это было возможно посадить. Ствол не муркинский. Купил длинный ствол для "Дрозда" и поставил. Кстати, о птичке. Я посчитал прикольным установить ещё и сошки. С ними баланс гевера оказался, где-то в районе спукового крючка. Хотя и получилось тяжеловато. Зато всё под руками. И "глушак" и ствольная втулка. Комодик для двух магазинов был сработан несколько позднее. Я посчитал, что чистые магазины будут работать лучше пыльных. Да и вот ещё что. Я ничего не сказал о "паштете". Исправляюсь. "Паштетом" я называю смесь мелких деревянных опилок и клея ПВА М. Смесь по цвету и вязкости напоминает паштет. При этом он хорошо держится на древнсине и годится для выравнивания глубоких ям и щелей. Но он даёт большую усадку. Процентов 25 от сырого. И его не надо выкладывать толстым слоем, а при заделке щелей потуже забивать. Сохнет "паштет" примерно двое суток. Можно и подольше. Потом становится пригодным к обработке, но меняет цвет на тёмно-серый.


  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
вчера в 12:09

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...