Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Ceska Zbrojovka выпустила мощный бюджетный карабин CZ 577 Eclipse

Опубликовано:
Компания Ceska Zbrojovka выпустила его более дешевую и облегченную верисю карабна 557 - модель Eclipse.

     Компания Ceska Zbrojovka (Чехия), доработав свой недорогой карабин для охоты CZ 557, выпустила его более дешевую и облегченную модель Eclipse. Вес ее не превышает 3,1 кг, а цена — 14,99 тыс. чешских крон (примерно 687 долларов США). Внешне карабин не отличается от традиционного среднеевропейского образца охотничьего оружия.

 

     Длина ствола новинки составляет 520 мм, а полная ее длина — 1042 мм. При этом шаг нарезов ствола составляет 1:10 (для калибров 30-06 Springfield и 308 Win.) и 1:8 (для калибра 6.5 Creedmoor). Он изготовлен из Cold Hammer Forged Steel методом холодной ковки, имеет дульную нарезку резьбы M14x1 для применения дополнительного оборудования и защиту в виде дополнительного внешнего покрытия.

     Карабин оснащен регулируемым УСМ (ударно-спусковым механизмом), продольно скользящим затвором, креплением для установки прицела, облегченным полимерным ложем и коробчатым магазином на пять патронов. Кроме этого, ложа имеет противоскользящую насечку и износостойкое покрытие Soft Touch, а также широкий затыльник из прочной резины и три изготовленные из пластика антабки. Последнее позволяет изменять способ ношения оружия на ремне, используя разные антабки.

     Пластик использован и при изготовлении спусковой скобы с магазинной крышкой. Цевье несколько увеличенное, если сравнивать с основной моделью карабина. Приклад получил высокий гребень, а рессивер стал более угловатым. Механизм запирания надежен и способен защитить механизм от проникновения грязи и влаги.

     CZ 557 Eclipse трудно сравнивать с легкими и изящными немецкими моделями, при производстве которых использовалось дерево. Но карабин Eclipse отличается надежностью, доступностью и практичностью, что заинтересовало российских охотников. Он при стоимости в России от 55 тыс. руб. составляет достойную конкуренцию известным карабинам «Байкал-145», Turqua, IGNIS, Zastava M70 и Franchi.

     К преимуществам нового карабина можно отнести доступную стоимость, укороченный ствол, высокое качество сборки и удобную ложу, а также простоту разборки для настройки и чистки.

 

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...