Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Флагманский пистолет Umarex - Beretta 92 FS

Опубликовано:
Модель Beretta M92 FS принята на вооружение армиями, полицией и специальными подразделениями по всему миру.

Краткий обзор: Пневматический пистолет Umarex Beretta 92FS

 

Модель Beretta M92 FS принята на вооружение армиями, полицией и специальными подразделениями по всему миру. И теперь, на базе оригинальной конструкции, предлагается невероятно реалистичный пневматический пистолет Beretta 92 FS, работающий на CO2, призванный стать обязательным членом любой коллекции любителя пневматического оружия. Владельцы M92 не поверят в реализм и точность, обеспечиваемые этим пистолетом. В его комплект входят два вращающихся восьмизарядных магазина.

 

 

Почему восьмизарядный? Это вращающийся магазин разработки Umarex. Он помещается в затвор, открывающийся при опускании рычага, когда затвор разделяется и перемещается вперёд, стык располагается сразу позади рычага. Магазин вставляется и затвор закрывается. Фактически, пневматический пистолет Beretta 92 FS (как и все пневматические пистолеты подобной конструкции) является револьвером.

 

1)Флагманский пистолет Umarex - Beretta 92 FS

 

Оружие, стреляющее пулями, перевело точность и скорость пневматических пистолетов на уровне спортивных, используемых на дистанции в 10 метров. Для компании Umarex, пистолет Beretta 92 FS является стандартом уже более 15 лет, и остаётся флагманской моделью компании с самими разнообразными вариантами и аксессуарами.

Плавная работа

Стандартный 12-граммовый баллончик с CO2 удобно вставляется в магазин при нажатии кнопки выброса магазина, которая открывает подпружиненную правую накладку. Баллончик вставляется на резьбе и поджимается пяткой 9 мм магазина Beretta. Она скошена вниз, и после установки баллончика в фиксированное положение фиксирует его основание, накалывает перемычку и обеспечивает подачу порций сжатого газа при каждом выстреле. Нажмите на накладку, чтобы поставить её на место, и вы готовы к стрельбе.

 

2)Флагманский пистолет Umarex - Beretta 92 FS

 

Достоинства:

  • Цельнометаллическая конструкция – хороший вес и приятное ощущение прочности.
  • Сделан в Германии!
  • Продаётся в красивом формованном пластиковом кейсе.
  • Очень хорошо выглядит как с матовым чёрным воронением, так и в никелированном варианте.
  • Регулируемый целик.
  • Спусковой крючок двойного и одинарного действия, очень плавный и лёгкий в обоих вариантах.
  • Двусторонний предохранитель, как и на оригинале.
  • Хорошая точность, достаточная скорость для пистолета, стреляющего пулями, и очень экономичный расход CO2. Весит 1,26 кг без аксессуаров, что делает его тяжелее, чем 9-мм модели, но его преимущество в почти спортивной точности! Скорость пуль и кучность боя остаются стабильно высокими. Стреляя из положения стоя используя двуручный хват, на дистанции 10 метров, можно уложить весь барабан в круг менее 3 см.
 
Купить пневматические пистолеты от лучших производителей можно в магазине air-gun.ru

Купить Umarex

 
 

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...