Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Краш-тест фонарей FormOptik

Опубликовано:
Фонари FormOptik были созданы американской компание SmarTech Point. Сфера деятельности компании – создание и организация производства фонарей, использование которых предполагается в экстремальных условиях.

Фонари биты FormOptik и DeMotivator

Фонари FormOptik

Фонари FormOptik были созданы американскими дизайнерами и конструкторами компании SmarTech Point., Ltd. Сфера деятельности компании – создание и организация производства различных осветительных приборов, в том числе и фонарей, использование которых предполагается в сложных, а часто и экстремальных условиях. 
 
Компания Smart Tech Inc. появилась на рынке со своей маркой фонарей FormOptik несколько лет назад. Оригинальный дизайн, масса новых технических решений – простые в использовании и практичные фонари FormOptik быстро завоевали симпатии покупателей. 
 
Все серии марки FormOptik адресованы, главным образом, тем, кому нужны не только надежные, но еще и яркие фонари, работающие практически в любых условиях, и которыми при этом удобно пользоваться. При создании фонарей FormOptik большое внимание было уделено не только сами фонарям, в которых используются долговечные, рассчитанные на 100 000 часов работы диоды американской компании CREE, но также форме и конструкции их корпуса. Фонари FormOptik можно увидеть в руках у полицейских, таможенников, частных охранников, водителей грузовиков, перевозящих грузы на дальние расстояния. Фонари FormOptik имеют прочный корпус из авиационного алюминия, который сконструирован так, что позволяет пользоваться фонарями при низких температурах и во время сильных осадков, он защищен от ударов и проникновении грязи.
 
 

Фура. Наезд на фонарь.


Давай до свидания! Краш-тест фонаря Demotivator


Фонарь на огне


Фонарь замороженный: лед и свет


Фонарь FormOptik XL светит под водой

Купить DeMotivator >>

Купить FormOptik >>


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...