Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Краш-тест фонарей FormOptik

Опубликовано:
Фонари FormOptik были созданы американской компание SmarTech Point. Сфера деятельности компании – создание и организация производства фонарей, использование которых предполагается в экстремальных условиях.

Фонари биты FormOptik и DeMotivator

Фонари FormOptik

Фонари FormOptik были созданы американскими дизайнерами и конструкторами компании SmarTech Point., Ltd. Сфера деятельности компании – создание и организация производства различных осветительных приборов, в том числе и фонарей, использование которых предполагается в сложных, а часто и экстремальных условиях. 
 
Компания Smart Tech Inc. появилась на рынке со своей маркой фонарей FormOptik несколько лет назад. Оригинальный дизайн, масса новых технических решений – простые в использовании и практичные фонари FormOptik быстро завоевали симпатии покупателей. 
 
Все серии марки FormOptik адресованы, главным образом, тем, кому нужны не только надежные, но еще и яркие фонари, работающие практически в любых условиях, и которыми при этом удобно пользоваться. При создании фонарей FormOptik большое внимание было уделено не только сами фонарям, в которых используются долговечные, рассчитанные на 100 000 часов работы диоды американской компании CREE, но также форме и конструкции их корпуса. Фонари FormOptik можно увидеть в руках у полицейских, таможенников, частных охранников, водителей грузовиков, перевозящих грузы на дальние расстояния. Фонари FormOptik имеют прочный корпус из авиационного алюминия, который сконструирован так, что позволяет пользоваться фонарями при низких температурах и во время сильных осадков, он защищен от ударов и проникновении грязи.
 
 

Фура. Наезд на фонарь.


Давай до свидания! Краш-тест фонаря Demotivator


Фонарь на огне


Фонарь замороженный: лед и свет


Фонарь FormOptik XL светит под водой

Купить DeMotivator >>

Купить FormOptik >>


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...