Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Gamo CFX VE с оптическим прицелом

Опубликовано:
Дорогие любители пневматического оружия! Сегодня мы расскажем о популярной модели пружинно-поршневой винтовки с подствольным рычагом взвода CFX VE калибра 4,5 мм от испанского производителя Gamо.

Пневматическая винтовка Gamo CFX VE

Дорогие любители пневматического оружия! Сегодня мы расскажем о популярной модели пружинно-поршневой винтовки с подствольным рычагом взвода CFX VE калибра 4,5 мм от испанского производителя Gamо.

 

1)Gamo CFX VE с оптическим прицелом

 

Комплектация: коробка, паспорт изделия и руководство по эксплуатации, прицел GAMO 4x32 AO WR, инструкция к прицелу, два шестигранника для фиксации прицела на винтовке. 

 

Материал изготовления винтовки - прочный, приятный на ощупь пластик; оружие имеет прорезиненные вставки. Стальной нарезной ствол неподвижный, благодаря поворотному затвору по точности Gamo CFX VE превосходит многие винтовки своего класса. 

 

 

Прицельные приспособления винтовки Гамо CFX VE стандартные, открытые: регулируемый целик и мушка с фиберглассовыми нитями, а также винтовка оснащена креплением под оптику «ласточкин хвост». 

 

2)Gamo CFX VE с оптическим прицелом

 

Неавтоматический предохранитель расположен перед спусковым крючком. 

 

 

На тыльной части приклада имеется прорезиненная вставка - амортизатор приклада при стрельбе. С помощью прорезиненных вставок можно регулировать жесткость. 

 

Порядок эксплуатации пневматической винтовки Gamo CFX VE: 

 

 

  1. Около дульного среза, у подствольного рычага есть фиксатор, который необходимо отвести на себя, снимаем рычаг и отводим его до щелчка. 
  2. Устанавливаем пульку юбкой на себя в «пулеприемник», расположенный на верхней части винтовки, проталкиваем боеприпас в ствол и закрываем «пулеприемник». 
  3. Для совершения выстрела отводим вперед неавтоматический предохранитель и выстреливаем. 

 

Достоинства GAMO CFX: высокая точность, выше чем у переломок. Винтовка поддается тюнингу и после него способна конкурировать с самыми дорогими образцами пружинно поршневой пневматики. Также вы никогда не погнете ствол при взведении. Небольшая масса. Слабая отдача. Простота сборки и разборки. 

 

Недостатки GAMO CFX: прицельные приспособления люфтят, довольно хрупкие. Проблемы с компрессией из за недостаточного уплотнения поворотного клипа. Мощность ниже чем у переломки из за мертвого объема в затворе.

 

 

Технические характеристики Gamo CFX

 

Калибр, мм: 4,5 мм
Скорость выстрела, м/с: 305 м/с
Емкость магазина: 1
Вес (кг): 3 кг
Размер: 1160 мм
Источник энергии: пружинно-поршневая
Тип пуль: Свинцовые пули 4,5 мм
Мощность: 7,5 Дж
Дополнительное оборудование: Опт. прицел GAMO 4x32 AO WR
Тип ствола: Стальной, нарезной
Производитель: Испания
Крепление для прицела: ласточкин хвост
Материал приклада: пластик

 

 

 

 

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...