Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Gamo CFX VE с оптическим прицелом

Опубликовано:
Дорогие любители пневматического оружия! Сегодня мы расскажем о популярной модели пружинно-поршневой винтовки с подствольным рычагом взвода CFX VE калибра 4,5 мм от испанского производителя Gamо.

Пневматическая винтовка Gamo CFX VE

Дорогие любители пневматического оружия! Сегодня мы расскажем о популярной модели пружинно-поршневой винтовки с подствольным рычагом взвода CFX VE калибра 4,5 мм от испанского производителя Gamо.

 

1)Gamo CFX VE с оптическим прицелом

 

Комплектация: коробка, паспорт изделия и руководство по эксплуатации, прицел GAMO 4x32 AO WR, инструкция к прицелу, два шестигранника для фиксации прицела на винтовке. 

 

Материал изготовления винтовки - прочный, приятный на ощупь пластик; оружие имеет прорезиненные вставки. Стальной нарезной ствол неподвижный, благодаря поворотному затвору по точности Gamo CFX VE превосходит многие винтовки своего класса. 

 

 

Прицельные приспособления винтовки Гамо CFX VE стандартные, открытые: регулируемый целик и мушка с фиберглассовыми нитями, а также винтовка оснащена креплением под оптику «ласточкин хвост». 

 

2)Gamo CFX VE с оптическим прицелом

 

Неавтоматический предохранитель расположен перед спусковым крючком. 

 

 

На тыльной части приклада имеется прорезиненная вставка - амортизатор приклада при стрельбе. С помощью прорезиненных вставок можно регулировать жесткость. 

 

Порядок эксплуатации пневматической винтовки Gamo CFX VE: 

 

 

  1. Около дульного среза, у подствольного рычага есть фиксатор, который необходимо отвести на себя, снимаем рычаг и отводим его до щелчка. 
  2. Устанавливаем пульку юбкой на себя в «пулеприемник», расположенный на верхней части винтовки, проталкиваем боеприпас в ствол и закрываем «пулеприемник». 
  3. Для совершения выстрела отводим вперед неавтоматический предохранитель и выстреливаем. 

 

Достоинства GAMO CFX: высокая точность, выше чем у переломок. Винтовка поддается тюнингу и после него способна конкурировать с самыми дорогими образцами пружинно поршневой пневматики. Также вы никогда не погнете ствол при взведении. Небольшая масса. Слабая отдача. Простота сборки и разборки. 

 

Недостатки GAMO CFX: прицельные приспособления люфтят, довольно хрупкие. Проблемы с компрессией из за недостаточного уплотнения поворотного клипа. Мощность ниже чем у переломки из за мертвого объема в затворе.

 

 

Технические характеристики Gamo CFX

 

Калибр, мм: 4,5 мм
Скорость выстрела, м/с: 305 м/с
Емкость магазина: 1
Вес (кг): 3 кг
Размер: 1160 мм
Источник энергии: пружинно-поршневая
Тип пуль: Свинцовые пули 4,5 мм
Мощность: 7,5 Дж
Дополнительное оборудование: Опт. прицел GAMO 4x32 AO WR
Тип ствола: Стальной, нарезной
Производитель: Испания
Крепление для прицела: ласточкин хвост
Материал приклада: пластик

 

 

 

 

 


  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...