Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Газовые баллончики

Опубликовано:
Одним из эффективных и недорогих средств самообороны является газовый баллончик. Он представляет собой аэрозольное устройство, наполненное слезоточивыми или раздражающими веществами.

Газовые баллончики

В наше неспокойное время так хочется чувствовать себя защищенным и в безопасности. С наступлением зимы день становится короче, солнце заходит за горизонт все раньше и раньше, а города начинают стремительно погружаться в ночную мглу. На ночных безлюдных улицах становится все страшнее. Как обезопасить себя и перестать бояться идти поздно вечером от метро до дома? 

 

Одним из эффективных и недорогих средств самообороны является газовый баллончик. Он представляет собой аэрозольное устройство, наполненное слезоточивыми или раздражающими веществами. 

Наиболее распространенны газовые баллончики с ирритантом Oleoresin Capsicum - экстракт красного жгучего перца. Помимо вышеупомянутого вещества на территории России разрешены ирританты на основе синтетических веществ (СR, CS, CN) и на основе морфолид пеларгиновой кислоты.  

 

1)Газовые баллончики

 

Согласно Федеральному закону Российской Федерации «Об оружии», граждане, достигшие совершеннолетия, могут приобрести газовые баллончики в качестве средства самообороны без лицензии. 

 

Для достижения наиболее эффективного результата лучше всего использовать аэрозольные устройства по ветру в неожиданный для противника момент. Эффект блефароспазма достигается при распылении смеси в глаза нападающему. 

 

При попадании ирританта на слизистую оболочку рекомендуется смыть вещество при помощи специальных средств, нейтрализующих его действие. Болевой эффект можно снять при использовании пяти процентного раствора уксуса или двух процентным раствором пищевой соды. «Фицилин» поможет избавиться при болевых ощущениях в дыхательных путях, но использовать данный препарат можно только по назначению врачей. Прикасаться к пораженным участкам строго не рекомендуется. 

 

2)Газовые баллончики

 

Баллон аэрозольный Шпага Торнадо с фонарем 100 мл.- это аэрозольное устройство, снаряженное слезоточивыми раздражающимим веществами. Диаметр баллончика 35 мм. Высота 106 мм. Масса жидкого состава 40 г. В баллоне содержатся такие слезоточивые вещества (ирританты) как CS полицейский ирритант в других странах ((синтетическое вещество) Tcs 0,38%), OC олеорезин капсикум 95% ( (экстракт натурального жгучего перца)Tc 1,0%). Тип распыления струйный. Пятно контакта на 2 м 14 см. Эффективная дальность 3 м. Время работы 4 с (8 кратковременных нажатий). Рабочая температура -20…+50°С. Баллон оснащен головой «Торнадо», которая имеет защиту от случайного нажатия. Помимо этого в баллончики встроен светодиодный фонарик.

 

3)Газовые баллончики

 

«Факел 2? отличает повышенный расход 20 г/сек (в сравнении с другими средствами с аэрозольным типом распыления); увеличенная дальность эффекта до 3 м (в сравнении с другими средствами с аэрозольным типом распыления); высокая эффективность. В жидком составе баллона в 4 раза больше перца (в сравнении с ранее выпускаемой моделью «Факел» ).

 

4)Газовые баллончики

Баллончик перцовый ШОК - средство самообороны. Является эффективным средством защиты от агрессивного нападения лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также агрессивных животных. Баллон аэрозольный ШОК нейтрализует злоумышленников и собак на срок до 30 минут. Обладает красящим эффектом. Зона эффективного действия до 2,5 метров.

 

5)Газовые баллончики

Баллон аэрозольный С360 Торнадо с фонарем 100 мл. работает под любым углом. Действующий состав - плотный гель. Гель залепляет глаза, дыхательные пути, а также затекает под очки. «С 360? относится к баллончикам со струйным типом распыления, в результате чего его возможно использовать как на открытом воздухе, так и в замкнутом помещении. Обладает повышенной ветроустойчивостью. Эффективная дальность 3 м. Время работы 5 с (10 кратковременных нажатий). Рабочая температура -20…+50°С. Баллон оснащен головой «Торнадо», которая имеет защиту от случайного нажатия. Помимо этого в баллончики встроен светодиодный фонарик.

 

В нашем магазине можно приобрести перцовые баллончики по привлекательной цене. 

 

  

Похожие новости

Все новости
Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...

Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....