Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Газовый вопрос или Всё познаётся в сравнении

Опубликовано:
Прошел уже год с тех пор,как я приобрел первый свой грин-газовый пистолет. Все это время использовался UltrAirPowergas от ASG. Недавно,озаботившись пополнением запаса этого необходимого вещества,я заказал,в числе прочего,и пару баллонов в одном из интернет-магазинов.

Грин-газ

Прошел уже год с тех пор,как я приобрел первый свой грин-газовый пистолет. Все это время использовался UltrAirPowergas от ASG. Недавно,озаботившись пополнением запаса этого необходимого вещества,я заказал,в числе прочего,и пару баллонов в одном из интернет-магазинов.Однако,именно этого газа у них не оказалось в наличии и мне предложили замену,-газ от Guarder  Я согласился,но при условии,что давление этого газа не ниже чем у газа от ASG. Вчера получил посылку. В ней оказались пара синих баллонов с надписью Green gas. Разумеется,первым делом я провел тест нового для себя продукта. Для испытаний выбрал пистолет XDM. Очень кстати оказалось то,что на днях в моем распоряжении появился и запасной магазин к нему.                      

Итак,один магазин был заполнен газом от ASG,другой-от  Guarder.Температура,разумеется,комнатная-выше +25.                       Тест показал следующие результаты :на газе ASG пистолет смог сделать 70 полноценных выстрелов,на газе Guarder всего 40.

Стрельба велась с темпом около 1выстр/сек.После отстрела первых 25 шариков холодный магазин минуты две согревал в руке.

Для верности я повторил тест и результат оказался тот же.  Очевидно,что СИНИЙ Green gas от Guarder явно слабее газа ASG-вероятно,давление этого газа на уровне "бережного" ( 7-8кг/см) 134-го газа для пластиковых японских моделей пистолетов. 

Недавно нашел на просторах интернета статью,автор которой с помощью манометра измерил давление различных образцов грин-газа. Измерения показали,что газ UltrAirPower gas ASG и ЧЕРНЫЙ Powerful Guarder имеют одинаковое давление- около 10кг/см. (Раньше я как-то не интересовался информацией о характеристиках разных газов,поскольку газ от ASG полностью удовлетворял моим потребностям.)

Разумеется,в дальнейшем заказывать синий Guarder я уже не стану,-слабоват. Надеюсь, эта информация для кого-то окажется полезной.

1)Газовый вопрос или Всё познаётся в сравнении 

2)Газовый вопрос или Всё познаётся в сравнении

‹А вот этот газ оказался слабее всех.При стрельбе из XDM одной заправки хватило всего на 35 выстрелов.  

 


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...