Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Гладкоствольное ВПО

Опубликовано:
Высококачественное спортивное и охотничье оружие, изготовленное мастерами «Молота», пользуется большой популярностью вот уже не одно десятилетие не только в России, но и зарубежом: экспорт охотничьих карабинов «Вепрь» в США, Германию и Финляднию был налажен в начале 90-х годов.

Гладкоствольное ВПО 


 Наш магазин представляет большой выбор оружия, у нас Вы можете купить гладкоствольный карабин ВПО по лучшей цене!

 Седьмое десятилетие ученые и разработчики Вятско-Полянского машиностроительного завода «Молот» вносят весомый вклад в обороноспособность страны. Высококачественное спортивное и охотничье оружие, изготовленное мастерами «Молота», пользуется большой популярностью вот уже не одно десятилетие не только в России, но и зарубежом: экспорт охотничьих карабинов «Вепрь» в США, Германию и Финляднию был налажен в начале 90-х годов. 

 

 Тактико-технические данные, а также качество исполнения оружия, выпускаемого Вятско-Полянским заводом, полностью соответствуют общепризнанным мировым стандартам.Самозарядный охотничий карабин «Вепрь» был создан на основе пулемета Калашникова.

 Удобный приклад, высокая степень надежности, возможность использования оружия в тяжелых условиях эксплуатации, мощная ствольная коробка, тяжелый ствол, целик с механизмом ввода боковых поправок - именно этими качествами обладает охотничий карабин «Вепрь».

 В нашем магазине вы можете купить карабин «Вепрь» по привлекательной цене. Однако, перед покупкой гладкоствольного оружия помните, что забрать его вы можете исключительно самовывозом по адресу  г. Москва, ул Шарикоподшипниковская, дом 22 или воспользоваться услугами транспортной компании СпецСвязь. Для приобретения гладкоствольного оружия Вам необходимо иметь при себе паспорт и лицензию серии ЛГа. 

ВНИМАНИЕ: Недопустимо приобретение оружия третьими лицами по поручению (либо по доверенности) граждан на чье имя выдана лицензия. Для уточнения информации свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам 8(495)777-35-17 или 8(499)685-10-40.

 Карабин Вепрь Молот ВПО-205-04 L=483

 

1)Гладкоствольное ВПО
ВПО-205-04

 Гладкоствольный карабин «Вепрь-12 Молот» выпускается с различной длиной ствола, так же может комплектоваться сменными дульными сужениями унифицированных с ружьями серии «Бекас» и «Бекас-Авто». Патронник длиной 76мм делает этот карабин универсальным в отношении применяемых боеприпасов. Автоматическая перезарядка карабина осуществляется за счет использования энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола в газовую камеру и энергии возвратных пружин.
Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора вокруг своей оси на два боевых упора при продольном перемещении затворной рамы. Ударно-спусковой механизм куркового типа обеспечивает производство одиночного выстрела и постановку на предохранитель.
Предохранитель флажкового типа двусторонний с двумя рычагами, расположенными на правой стороне ствольной коробки и одним рычагом – с левой стороны. Для облегчения присоединения магазина к оружию карабин оснащен приемником. Для повышения коррозионной стойкости канал и патронник ствола, шток затворной рамы и газовая камера хромированы.
Открытые прицельные приспособления состоят из прицельной планки, имеющей механизм ввода боковых поправок, и регулируемой в двух направлениях мушки, установленной в основании, совмещенного с газовой камерой. Нижняя часть газовой камеры выполнена в виде планки Weaver для установки тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Карабин имеет автоматическую затворную задержку.
 
 

Карабин Вепрь Молот ВПО-205-02 L=680 (в комплекте 2 магазина)

 

2)Гладкоствольное ВПО

Карабин ВПО-205-02

 Карабин «Вепрь-12 Молот» исп. 02 является модификацией карабина «Вепрь-12 Молот» исп. 01. Отличие в удлиненном до 680 мм стволе и наличии базы в дульной части ствола для установки внутренних дульных насадок. Перезарядка карабина осуществляется за счет использования энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола в газовую камеру и энергии возвратных пружин.

Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора вокруг своей оси на два боевых упора при продольном перемещении затворной рамы. Предохранитель флажкового типа двусторонний с двумя рычагами расположен с левой стороны. Карабин оснащен приемником.

Канал и патронник ствола, шток затворной рамы и газовая камера хромированы. Открытые прицельные приспособления состоят из прицельной планки и регулируемой мушки. Нижняя часть газовой камеры выполнена в виде планки Weaver для установки тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Карабин имеет автоматическую затворную задержку.


 Купить карабин Вепрь можно в нашем оружейном магазине по лучшей цене!

 

 

 

  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...