Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Gletcher APS Blowback

Опубликовано:
Американская фирма Gletcher благодаря несравненному качеству, а также высокой копийности газобаллонных пистолетов с боевыми прототипами завоевала немало поклонников по всему миру.

Пневматический пистолет Gletcher APS Blowback

 

Американская фирма Gletcher благодаря несравненному качеству, а также высокой копийности газобаллонных пистолетов с боевыми прототипами завоевала немало поклонников по всему миру.

 

1)Gletcher APS Blowback

2)Gletcher APS Blowback

 

 Темой нашего обзора сегодня стала пневматическая копия легендарного автоматического пистолета русского конструктора Стечкина. Пистолет был взят на вооружение Советской Армии в 1951 году. Отъемная кобура-приклад, большая емкость магазина, возможность ведения стрельбы очередями - далеко не все преимущества оружия; однако, уже через 10-ть лет выпуск пистолета был прекращен. АПС Стечкина был заменен на легендарный автомат Калашникова. Однако, на этом история АПС не заканчивается: во времена «перестройки» компактное, мощное оружие ближнего боя пришлось как нельзя лучше для использования правоохранительными органами против стремительно растущего числа преступности. 

 

 

 

 

Внешний вид пневматического APS Blowback в точности копирует боевой прототип. Корпус пистолета полностью выполнен из силумина (легкий сплав), материал накладок на рукоятке - пластик, детали внутреннего механизма изготовлены из стали и сплавов. Емкость неполноразмерного магазина составляет 22 шарика BB. Практика показывает, что для избежания деформации пружины в обойме лучше заряжать не больше 20 шариков. 

 

Вес пистолета чуть больше одного килограмма, однако благодаря удобной рукоятке вес оружия не кажется большим. Основными преимуществами пистолета являются: функция blowback, отдача при выстреле и автоматическое взведение курка. Когда из пистолета будет отстрелен последний шарик, оружие автоматически встанет на затворную задержку. Однако, важно отметить, что в отличие от боевого прототипа конструкция пневматического пистолета Gletcher APS не позволяет вести стрельбу автоматическим огнем. Именно по этой причине переводчик огня не удастся поставить в режим «авт».

 

 

 

Источником энергии пистолета традиционно стал баллончик CO2 12 гр. Одного баллончика будет достаточно для того, чтобы совершить 80 выстрелов. Далеко не все пистолеты даже без функции blowback могут предоставить подобные результаты. 

УСМ пистолета двойного действия, то есть ведение стрельбы возоможно как и самовзводом, так и с предварительного взведения курка. Прицельные приспособления пистолета выражены регулируемым целиком, настройка которого осуществляется при помощи специального барабанчика.  

 

Gletcher APS - самый мощный пневматический пистолет с функцией blowback. Согласно заявлению производителя, начальная скорость вылета шарика составляет 120 м/с. Длинный ствол (140 мм) делает пистолет очень точным: кучность 2-3 см при стрельбе с расстояния 7-ми метров. Каждому любителю пневматики хорошо известно: подобные показатели очень высокие для пистолета, стреляющего шариками BB. 

 

 

 

Неполная разборка пневматического пистолета Gletcher APS осуществляется также как и у боевого прототипа. Для осуществления неполной разборки необходимо достать магазин, оттянуть скобу, а затем снять затворную раму и пружину. 

 

3)Gletcher APS Blowback

 

Высокая копийность с боевым прототипом, качественное исполнение модели, наличие системы blowback, легкий спуск курка, мягкая отдача - все это превращает процесс стрельбы из пневматического пистолета Gletcher APS Blowback в большое удовольствие. 

 

Технические характеристики пневматического пистолета Gletcher APS Blowback:

 

Калибр, мм: 4,5 (.177)
Скорость выстрела, м/с: 120м/с
Емкость магазина: 22
Вес (кг): 1040
Размер: Длина 225 мм
Источник энергии: Баллончик СО2 12гр.
Тип пуль: Шарики BB кал.4,5 мм
Материал: Корпус-металл, завтор-металл
Мощность: < 3.0 Дж
Блоубэк: Есть
Тип ствола: Гладкий
Гарантия: 18 месяцев
Производитель: Gletcher США
Комплектация: Пистолет Gletcher APS NBB, шестигранный ключ, инструкция

 

 
Купить пневматический пистолет Gletcher APS Blowback в оружейном магазине air-gun.ru


  

Похожие новости

Все новости
Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
вчера в 12:10

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...