Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Gletcher BRT 92FS Auto

Опубликовано:
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о пистолете Gletcher BRT 92FS Auto. Этот пистолет копирует боевой Taurus, который в свою очередь копирует всем известную Beretta 92 FS.

    Пневматический пистолет Gletcher BRT 92FS Auto.

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о пистолете Gletcher BRT 92FS Auto. Этот пистолет копирует боевой Taurus, который в свою очередь копирует всем известную Beretta 92 FS. Самым примечательным в этом пистолете является наличие режима автоматического огня. Отсюда и слово Auto в названии модели. Да, хоть и боевой прототип лишен возможности стрельбы очередями, тайваньские инженеры оснастили ей свое детище. Вообще BRT 92FS пришла к нам из страйкбола, перетащив в хард-пневматику и свой Auto режим. Пистолет отличается хорошей копийностью. Так рамка сделана цельнометаллической, магазин полноразмерный, а ход затворной рамы полный. Пистолет оснащен и функцией блоубек, что позволяет насладиться стрельбой в полном объеме. Хотя блоубек не такой мощный, как например, на Cybergun P226, но довольно ощутим, особенно при стрельбе очередями.

1)Gletcher BRT 92FS Auto   2)Gletcher BRT 92FS Auto

Вид слева                                                                                       Вид справа

     Конструкторы также предусмотрели и неполную разборку, идентичную разборки Тауруса. Для нее необходимо извлечь магазин, отвести до крайнего заднего положения затворную рамку. Затем нажать на кнопку с правой стороны рамки, после этого появится возможность опустить флажок-держатель затвора. Опустив его, продвигаем затвор вперед и снимаем его с направляющих. Сборку проводим в обратном порядке.

3)Gletcher BRT 92FS Auto   4)Gletcher BRT 92FS Auto

Флажок-фиксатор затвора                                                            Неполная разборка

     Из-за функции блоубек пистолет много «кушает» углекислоты. При одиночной стрельбе одного баллона хватает на 4 магазина, если чередовать одиночный и автоматический режимы огня, то на 3. При стрельбе очередями вам придется заменять баллон уже после второго отстреленного магазина. Да, за блоубек и авторежим приходится платить большим расходом газа.

                         5)Gletcher BRT 92FS Auto

                          С извлеченным магазином

     В комплекте поставки помимо пистолета, инструкции и шестигранника я нашел запасную пробку для баллона, которая вкручивается в магазин. Случайно ли мне ее положили. Или специально, не знаю, но такой сюрприз меня порадовал.

     Рукоять пистолета очень удобна для удержания. Причем рукой любого размера, даже женской. Недаром этот пистолет является любимым пистолетом моей девушки, именно из-за эргономичности рукояти. Масса девайса совпадает с массой его боевого прототипа. На щечки можно заметить аббревиатуру KWC, которая напоминает об истинном происхождении пистолета.

6)Gletcher BRT 92FS Auto   7)Gletcher BRT 92FS Auto

В руке                                                                                             Надпись KWC на щечке

     Предохранитель у данной модели вынесен на обе стороны рамки, имеет три позиции. Верхняя – предохранитель, средняя – одиночный режим, нижняя – авторежим. Причем на предохранитель пистолет невозможно поставить при спущенном курке.

                                    8)Gletcher BRT 92FS Auto

                                   Предохранитель

     Краска на пистолете довольно быстро стирается, особенно на подвижных деталях и магазине. Надписей на девайсе немного, вид пистолета особо не портят. Так же под стволом можно увидеть планку вивер-пикантине для крепления ЛЦУ или фонарика. Ход спускового крючка плавен и очень короток при взведенном курке.

     Итог, он же вывод. Пистолет хорош и как копия боевого оружия, и интересен как пневматика. Благодаря режиму стрельбы очередями и удобной рукояти стрелять из него очень интересно. Большой расход углекислоты компенсируется блоубеком и авторежимом.

 


  

Похожие новости

Все новости
Новая винтовка от компании SIG Sauer
10 Июля 2020

Новая винтовка получила название M400 TREAD COIL...

Оружие может подорожать из-за введения утилизационного сбора
06 Июля 2020

От главы Удмуртии поступило предложение о введении...

Самые дорогие лоты коллекционного оружия аукционного дома Rock Island в июне 2020 года
29 Июня 2020

Лидер продаж всевозможного уникального оружия - Ro...

FX Airguns представили новую РСР-винтовку FX Wildcat MkIII
22 Июня 2020

Речь идет о новейшей буллпап модели под пульки кал...