Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Gletcher SW

Опубликовано:
Американские разработчики, вдохновленные огнестрельными револьверами Smith & Wesson, создали их газобаллонные копии. Это уже вторая линейка SW, выпускаемая Gletcher. Отличием от B серии является нарезной ствол револьверов.

Пневматические револьверы Glether SW R

Американские разработчики, вдохновленные огнестрельными револьверами Smith & Wesson, создали их газобаллонные копии. Это уже вторая линейка SW, выпускаемая Gletcher. Отличием от B серии является нарезной ствол револьверов. 


1)Gletcher SW  
Впервые выпущенный на производство в 1899 году револьвер "Military & Police" изготавливается вплоть до наших дней. На данный момент является одной из самых популярных моделей оружия: за всю историю его производства было изготовлено около девяти миллионов его копии. С 1941 года "Smith & Wesson" револьверы "Military & Police" стала выпускать под новым названием "Victory", то есть "Победа". Благодаря своей надежности и простоте в обращении револьвер стал популярен среди военных. 

В общей сложности 'Smith & Wesson" выпустила более шести миллионов экземпляров револьвера "Military & Police" (в будущем "Model 10") и фактически миллион с названием "Victory". Модель M10 производится и в настоящее время.

В линейку пневматических револьверов Gletcher SW R вошли пистолеты калибра 4,5 мм и с длиной ствола 2,5; 4; 6 и 8 дюймов и получили соответствующие названия: SW R25, SW R4, SW R6, SW R8. "Изюминкой" револьверов является их максимальная приближенность к огнестрельным аналогам вплоть до мелочей - в барабанах револьверов красуются "настоящие" патроны.

Производитель наградил каждую модель линейки нарезным стволом Lothar Walther, славящейся изготовлением высококачественной продукции более 80-ти лет. Для стрельбы из револьверов Gletcher SW R можно использовать разнообразные свинцовые пули. Их преимущество перед стальными шариками заключается в более высокой точности при стрельбе. Основные детали конструкции револьверов выполнены из алюминиевого сплава темно-серого цвета. Черная пластмассовая рукоять благодаря своей форме позволяет пистолету комфортно располагаться в руке. Если рукоятку сдвинуть, то покажется поджимной винт газового 12-граммового баллончика, являющегося энергетическим источником револьверов. Кстати, одного такого баллончика будет достаточно, чтобы совершить 50-60 полноценных выстрелов. 
2)Gletcher SW  
Откидывающийся барабан револьверов вмещает 6 фальшпатронов. Каждый из "патронов" можно разобрать на две части: гильзу и пулю, в которую помещается пулька для пневматического оружия. 
3)Gletcher SW  
Использование фальшпатронов - новинка на российском оружейном рынке. Раньше подобную технологию можно было очень редко встретить в страйкбольных револьверах и винтовках. Задача фальшпатрона состоит в создаваемом эффекте реалистичности использования огнестрельного оружия. 

Прицельные приспособления револьверов представлены неподвижной мушкой и регулируемом по горизонтали и вертикали целиком. Входящая в комплектацию револьверов планка Weaver/Picatinny сделает возможным установку оптического прицела. Схожесть с оригиналом добавляют и габаритные характеристики газобаллонных револьверов, которые точно повторяют размеры "Military & Police". 

Ударно-спусковой механизм револьверов двойного действия. Стрельба может производиться как самовзводом, так и при помощи предварительного взведения курка. Механизм самовзвода обеспечит безопасность при стрельбе, однако потребует усилий для совершения выстрела. Предварительное взведение курка сделает выстрелы наиболее точными. 

Технические характеристики :

Тип Air Gun

Калибр (мм/дюймы) 4.5/.177

Дульная энергия (дж) не более 3.0

Тип магазина Барабан

Емкость магазина (шт) 6

Ударно-спусковой механизм Двойного действия

Источник энергии Баллон с СО2 12 г

Режим ведения огня Одиночными выстрелами

Материал корпуса Металл

Используемые боеприпасы Свинцовые пули калибра 4.5/.177

Масса (г) 800 (SW R25) ; 850 (SW R4); 890 (SW R6); 1040 (SW R8).

Скорость выстрела (м/с) 120


  

Похожие новости

Все новости
Как показал себя новый пистолет-пулемет Калашникова на государственных испытаниях
03 Августа 2020

Обновленный пистолет-пулемет Калашникова презентов...

Карабин в телефоне: Росгвардия меняет правила учёта оружия
28 Июля 2020

НИИ «Восход» разрабатывает для Росгвардии новую ци...

В чем особенности и преимущества компактного пистолета CZ P-10 M
21 Июля 2020

Малогабаритный, облегченный пистолет Micro CZ P-10...

Пневматическая винтовка HM1000x Chassis Rifle
15 Июля 2020

Винтовка HM1000x Chassis Rifle - это самая высокот...