Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Gletcher SW

Опубликовано:
Американские разработчики, вдохновленные огнестрельными револьверами Smith & Wesson, создали их газобаллонные копии. Это уже вторая линейка SW, выпускаемая Gletcher. Отличием от B серии является нарезной ствол револьверов.

Пневматические револьверы Glether SW R

Американские разработчики, вдохновленные огнестрельными револьверами Smith & Wesson, создали их газобаллонные копии. Это уже вторая линейка SW, выпускаемая Gletcher. Отличием от B серии является нарезной ствол револьверов. 


1)Gletcher SW  
Впервые выпущенный на производство в 1899 году револьвер "Military & Police" изготавливается вплоть до наших дней. На данный момент является одной из самых популярных моделей оружия: за всю историю его производства было изготовлено около девяти миллионов его копии. С 1941 года "Smith & Wesson" револьверы "Military & Police" стала выпускать под новым названием "Victory", то есть "Победа". Благодаря своей надежности и простоте в обращении револьвер стал популярен среди военных. 

В общей сложности 'Smith & Wesson" выпустила более шести миллионов экземпляров револьвера "Military & Police" (в будущем "Model 10") и фактически миллион с названием "Victory". Модель M10 производится и в настоящее время.

В линейку пневматических револьверов Gletcher SW R вошли пистолеты калибра 4,5 мм и с длиной ствола 2,5; 4; 6 и 8 дюймов и получили соответствующие названия: SW R25, SW R4, SW R6, SW R8. "Изюминкой" револьверов является их максимальная приближенность к огнестрельным аналогам вплоть до мелочей - в барабанах револьверов красуются "настоящие" патроны.

Производитель наградил каждую модель линейки нарезным стволом Lothar Walther, славящейся изготовлением высококачественной продукции более 80-ти лет. Для стрельбы из револьверов Gletcher SW R можно использовать разнообразные свинцовые пули. Их преимущество перед стальными шариками заключается в более высокой точности при стрельбе. Основные детали конструкции револьверов выполнены из алюминиевого сплава темно-серого цвета. Черная пластмассовая рукоять благодаря своей форме позволяет пистолету комфортно располагаться в руке. Если рукоятку сдвинуть, то покажется поджимной винт газового 12-граммового баллончика, являющегося энергетическим источником револьверов. Кстати, одного такого баллончика будет достаточно, чтобы совершить 50-60 полноценных выстрелов. 
2)Gletcher SW  
Откидывающийся барабан револьверов вмещает 6 фальшпатронов. Каждый из "патронов" можно разобрать на две части: гильзу и пулю, в которую помещается пулька для пневматического оружия. 
3)Gletcher SW  
Использование фальшпатронов - новинка на российском оружейном рынке. Раньше подобную технологию можно было очень редко встретить в страйкбольных револьверах и винтовках. Задача фальшпатрона состоит в создаваемом эффекте реалистичности использования огнестрельного оружия. 

Прицельные приспособления револьверов представлены неподвижной мушкой и регулируемом по горизонтали и вертикали целиком. Входящая в комплектацию револьверов планка Weaver/Picatinny сделает возможным установку оптического прицела. Схожесть с оригиналом добавляют и габаритные характеристики газобаллонных револьверов, которые точно повторяют размеры "Military & Police". 

Ударно-спусковой механизм револьверов двойного действия. Стрельба может производиться как самовзводом, так и при помощи предварительного взведения курка. Механизм самовзвода обеспечит безопасность при стрельбе, однако потребует усилий для совершения выстрела. Предварительное взведение курка сделает выстрелы наиболее точными. 

Технические характеристики :

Тип Air Gun

Калибр (мм/дюймы) 4.5/.177

Дульная энергия (дж) не более 3.0

Тип магазина Барабан

Емкость магазина (шт) 6

Ударно-спусковой механизм Двойного действия

Источник энергии Баллон с СО2 12 г

Режим ведения огня Одиночными выстрелами

Материал корпуса Металл

Используемые боеприпасы Свинцовые пули калибра 4.5/.177

Масса (г) 800 (SW R25) ; 850 (SW R4); 890 (SW R6); 1040 (SW R8).

Скорость выстрела (м/с) 120


  

Похожие новости

Все новости
Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...

Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...