Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Глушак

Опубликовано:
Доброго дня, уважаемые любители всяческих «обвесов» для своих обожаемых пистолетов-автоматов!

Глушитель для пневматического пистолета-пулемета Мини-Узи

Доброго дня, уважаемые любители всяческих «обвесов» для своих обожаемых пистолетов-автоматов!

Краткий обзор посвящается приобретенному удлинителю ствола для пневмокопии пистолета-пулемета Мини-Узи – UZM.

он самый. общий вид

1)Глушак

дульный срез

2)Глушак

общий вид пистолета и насадки

3)Глушак

Около 2 лет являюсь владельцем одного, на мой взгляд, из лучших изделий компании Глетчер – пистолета UZM. После привыкания к особенностям данного пистолета, приобретение приносит только радость и положительные эмоции – одна возможность непрерывного огня в сочетании с довольно ощутимой отдачей затвора, сочетающая неплохую кучность и меткость на дистанции до 10 метров, вызывают восторг, в том числе у тех, кому по доброте душевной, мастерски убив все мишени, разрешаешь пальнуть разок-другой!

Отказов за время владения был один, самый распространенный в пневматике, связанный с двойной подачей пули в ствол одним косоруким пользователем (ну есть такие типусы, у которых руки заточены только под мышку и известное место). Устранился данный «косяк» легоньким выталкивание пулек шомполом от «Мурки», после чего машинка снова была готова к стрельбе.

Но разговор не об этом.

У каждого уважающего себя эйрганнера наступает момент, когда пятки чешутся от желания обновки, но вот money нет в кармане! В этом случае одни берут отвертку в руки, другие обращаются к различным металлообрабатывающим станкам. Я пошел путем наименьшего сопротивления, и, вступив в сговор с сыном, мы уничтожили его копилку, и решили приобрести глушитель-удлинитель ствола к UZM с целью приближения ощущений от стрельбы к реальным.

Воспользовавшись советом одного из акскалов, Анатолича или Василича (извините, память короткая), зашел по сообщенному им секретному адресу, где за 1700 рублей и приобрел насадку-удлинитель ствола, ловко замаскированный хитрыми кетайсями под прибор бесшумно-беспламенной стрельбы.

нарезы со стороны ствольной коробки

4)Глушак

По прибытии аксессуар вызвал двоякие чувства – с одной стороны, уважение к себе за то, что изготовлен практически целиком из стали, а не силумина.

С другой стороны, его рахитичный внешний вид несколько «смазал» радость от приобретения. Как человек, имевший дело с реальными ПББС, могу сказать, что такой глушитель может быть рассчитан на стрельбу, патронами калибра, так 5,6мм. Может, стоило применить силумин, но размеры скопировать с боевого аналога? 

насадка на месте

5)Глушак

общий вид

6)Глушак

Отвинтив стопорное кольцо на ствольной коробке и сняв фальшствол, привинтил на пустующее место глушитель. Сел как родной, четко и аккуратно. Добавилась приятная тяжесть и внешность. С откинутым плечевым упором пистолет превращается в весьма себе карабин, отнюдь на маленьких размеров.

родной фальшствол и стопорная гайка

7)Глушак

дульная часть пистолета со снятым фальшстволом

8)Глушак

общий вид

9)Глушак

пистолет с насадкой и откинутым плечевым упором

10)Глушак

Отстрел проводил еще осенью, по теплой погоде. В рекламном буклете заверено, что начальная скорость БеБешки вырастет от использования фальшствола на 20 м/с, но проверить это не смог, т.к. хронометра не имею (если только не бежать рядом с пулькой, а потом рассказать о разнице в ощущениях!). Особой разницы в результатах стрельбы я не заметил, ну, может, одиночными выстрелами баллона стало хватать на побольше, не ручаюсь. Все равно стрельба приносит удовольствие, тем более, что стала похожей на стрельбу с реальным ПББС.

Прилагаю фото для оценки размеров с распространенными пистолетами из моей коллекции.

11)Глушак

12)Глушак

Всем удачи, метких выстрелов и приобретения нужных и приятных аксессуаров!

Хулио


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...