Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку

Опубликовано:
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку

Официальный дилер оружия «Глок» отреагировал на снижение образовательного уровня пользователей пистолетов. 9-миллиметровая модель Guardian изготовлена таким образом, что владельцу достаточно знать английский алфавит для эксплуатации пистолета.

Пользователь, знающий буквы A, B, C, D, сможет максимально эффективно использовать новинку. Детали Guardian пронумерованы указанными литерами, что дает возможность безопасно и правильно эксплуатировать пистолет по назначению.

Маркировка:

  1. Магазин помечен буквой «А», под которой символьное изображение патрона, являющееся указателем верного направления при заряжании. Кнопка защелки обозначена идентичным образом.
  2. Буква «В» — маркер для места под указательный палец. На раме оно помечено с обеих сторон элемента. Получается своеобразная рифленая выемка, в которую удобно ложится палец.
  3. Насечка «С» нанесена на боковую и верхнюю часть затвора. Она же помогает уверенно удерживать деталь при зарядке пистолета.
  4. Литерой «D» маркированы оригинальные прицельные элементы. Цвет и конфигурация приспособлений запатентованы, удерживают зрение пользователя с улучшением фокусировки во время ведения огня. Тестирование оружия показало, что за счет указанных устройств поражение цели в большинстве случаев осуществляется на 15-20% быстрее.

 Особенности

В качестве дополнительного обвеса на Guardian может монтироваться ползунковый предохранитель типа «Таклок». Разработчики уверяют, что данная система интуитивно понятна, быстра, работает лучше любого другого аналога. Интересный факт, что изготовители не обозначили буквами спусковой крючок и предохранитель. Некоторые стрелки, ориентирующиеся только по буквам-маркерам, могут не понять, что делать после прицеливания.

ТТХ:

  • ствол в длину – 10,2 см;
  • спусковое усилие – 2,85 кг;
  • вес с пустым магазином/снаряженный – 0,67/0,85 кг.

Для таких пользователей в комплектации предусмотрен ускоренный курс самообороны, а также предлагается пройти полное обучение за 200 $. Новинку оснастили рамой типа Timberwolf с увеличенным приемником, магазином на 15 боеприпасов. «Гуардиан» продается с пятью учебными патронами в кейсе с замком.

 


  

Похожие новости

Все новости
Законопроект об увеличении сроков на перерегистрацию охотничьего оружия
01 Декабря 2020

На сегодняшний день срок ношения и хранения охотни...

В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...