Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Охолощенный Glock 17 от Umarex

Опубликовано:
Glock 17 от известного производителя Umarex является точной копией огнестрельного оригинала.

 

     Пистолет для свето-звукового патрона Glock 17 от известного производителя Umarex является точной копией огнестрельного оригинала. Для поставки холостого Glock 17 используется идентичный оружейный кейс, производимый фирмой Glock.

     Комплектация пистолета состоит из одного магазина, четырех сменных накладок на рукоятку, шомпола и насадки для стрельбы с использованием осветительных ракет. Все элементы изготовлены только из высококачественных материалов. Маркировка идентична обозначению, которое наносится на огнестрельном оружии, включая калибр и другие данные.

     Размеры целика и мушки являются полностью совместимыми с оригинальными, при необходимости данные детали можно легко заменить. Параметры рамы и затвора также соответствуют огнестрельному австрийскому оружию, поэтому для хранения и перемещения пистолета идеально подходит стандартное исполнение кобуры.

   Многочисленных поклонников изделий фирмы Glock впечатляет прямоугольная форма бойка данного пистолета и использование усиленного стального затвора. Наличие патрона в патроннике контролируется с помощью специального индикатора. Вполне реалистичная стрельба обеспечивается за счет применения оптимизированного возвратного механизма, в составе которого имеются две пружины и резиновый амортизатор.

 

     Стандартные аксессуары устанавливаются благодаря использованию направляющей «пикатинни», магазин легко меняется с учетом потребностей правши и левши. Для этого предназначен реверсивный механизм, осуществляющий фиксацию и отделение магазина. Изготовитель предусмотрел также двустороннюю затворную задержку и наличие передних насечек для взведения.

     Аналогично оригинальной конструкции, магазин служит для размещения патронов в количестве 17 шт. Подаватель оранжевого цвета является хорошо заметным. Единственное существенное отличие от боевой австрийской модели состоит в диаметре канала ствола 6 мм. Продукция изготавливается с общей длиной 197 мм и массой 723 г. Весной станет известно, будет ли поставляться данная СХП-новинка на территорию России.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...