Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Horhe-Jager

Опубликовано:
«Охотник» - именно так в переводе с немецкого языка означает название Horhe-Jager.

Пневматические винтовки Horhe-Jager

«Охотник» - именно так в переводе с немецкого языка означает название Horhe-Jager.

 

 Мощные, высокоточные, красивые с точки зрения дизайна винтовки Хорхе Джагер знакомы не только многим спортивным стрелкам, но и охотникам: калибр 5,5 мм делает возможной охоту на мелких зверей и птиц на дистанции до 100 метров. 

 

1)Horhe-Jager

 

Хорхе Джагер производятся Климовским патронным заводом с 2010 года. Первая модель винтовки была представлена на выставке «Оружие и охота-2010», где получила признание среди специалистов и любителей спортивного и гражданского оружия. 

 

2)Horhe-Jager

 

Своей популярности винтовки Horhe-Jager обязаны стволу Lothar Walther с дульным сужением, а также высокому качеству сборки и исполнения деталей. Все винтовки Horhe-Jager перед продажей проходят контроль качества.

 

3)Horhe-Jager

Винтовки Horhe-Jager одержали победу на этапах Кубков НАФТ РФ с 2010 по 2014 гг. 

 

Ведение стрельбы из Horhe-Jager осуществляется при помощи свинцовых пулек типа «Diabolo». В комплектацию к винтовке входят: модератор, защитный колпачок ствола, лоток для «однозарядной» стрельбы, заправочная станция со штуцером, компрессор-тюнер, кольца для оптического прицела. 

 

Благодаря возможности изменения положения рукоятки с «левого» на «правое» винтовка  Horhe-Jager будет удобной для стрельбы как левшам, так и правшам. 

Мощные и точные винтовки Horhe-Jager не являются оружием, а представляют собой «устройство, конструктивно сходное с оружием»: мощность ослабленной винтовки не превышает 3 Дж. В нашем магазине вы можете приобрести винтовки Horhe-Jage по привлекательной цене. 

 

Пневматическая винтовка Horhe-Jager SP 6.35мм (орех)

 

1)Horhe-Jager

Винтовка Horhe-Jager SP - это винтовка последней модификации.

Cтвол винтовки D17мм изготовлен из нержавеющей стали с каннелюрами калибра 6,35мм (.25 cal) без чока, длина составляет 552 мм.. Ствол изначально заточен под тяжелые пули 3,7-4,2гр. Положение рукоятки перезаряжания можно легко изменять с «левого» на «правое» благодаря затвору винтовки.

Спусковой механизм «сухой», короткий, без предупреждения, что позволяет настраивать ход крючка и усилие спуска. Предохранитель при включении надежно блокирует детали спускового механизма и ударник. При спущенном ударнике и включенном предохранителе винтовку невозможно поставить на «боевой взвод» и дослать пулю из магазина.

Ложа винтовки симметричная с ортопедической рукояткой и гребнем приклада, рассчитанным на установку оптического прицела.

Масса винтовки без прицела 3,2 кг. Магазин 8-ми зарядный на магнитах. Дульное устройство (модератор). Заправочный штуцер (резьба g1/8). 

 

Пневматическая винтовка Horhe-Jager MPR 4,5мм (орех)

5)Horhe-Jager

Пневматическая PCP винтовка Horhe Jager MPR оснащается стволами производства фирмы Lothar Walther(Германия) с дульным сужением (чоком). Для стрельбы из винтовки применяются свинцовые пневматические пули типа «Diabolo». На дульной части ствола винтовки имеется установочное место для монтирования различных дульных устройств. Затвор винтовки позволяет легко изменять положение рукоятки перезаряжания с «левого» на «правое».

Спусковой механизм «сухой», короткий, без предупреждения. Позволяет настраивать ход крючка и усилие спуска. Предохранитель при включении надежно блокирует детали спускового механизма и ударник. При спущенном ударнике и включенном предохранителе винтовку невозможно поставить на «боевой взвод» и дослать пулю из магазина. Ложа винтовки симметричная с ортопедической рукояткой и гребнем приклада, рассчитанным на установку оптического прицела. Магазин 12-ти зарядный. Сертификат "до 3 Дж". Длина (с модератором) 920 мм(1060 мм). Высота 190 мм. Вес 3 кг. Длина ствола 487 мм. Диаметр ствола 14 мм. Объем резервуара 188 см3. 

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...