Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Идем к мечте P-25 Tactical

Опубликовано:
Покупка пистолета GAMO Р-25 заставила меня немного пошевелиться. Длинный ствол как у варианта Gamo P-25 Blowback Tactical не давал мне покоя ни ночью ни днем. Итогом мучений стала эта статья.

 Пневматический пистолет GAMO Р-25 Tactical.

   1)Идем к мечте P-25 Tactical

 



Покупка пистолета GAMO Р-25 заставила меня немного пошевелиться. Длинный ствол как у варианта Gamo P-25 Blowback Tactical не давал мне покоя ни ночью ни днем. Итогом мучений стала эта статья.

2)Идем к мечте P-25 Tactical

Как видно на фото, ствол у GAMO P-25 достаточно короткий по сравнению с отечественным Корнетом или Vigilante от Crosman.  Сравнивал с тем, что было под рукой. В итоге решил я запилить своему пистолету новый ствол.

Купить длинный, нарезной ствол, подходящий по диаметру не так-то просто, хотя нет – просто, но вот поставить его, куда сложнее. У GAMO P-25 внешний диаметр ствола в районе 7 мм. Ствол от корнета – 8 мм. Если брать ствол от ежа или от мурок, там вообще другие цифры. Вставить без перепила пистолета не выйдет. Пластик придется рассверливать и тд. и тп.

Моей задачей стало следующее:

  1. Поставить новый длинный ствол с нарезами
  2. Оставить возможность вернуть все на круги своя без допилов
  3. Поставить фальш-глушак
  4. Сохранить мою коллекцию пневматики боеспособной)

3)Идем к мечте P-25 Tactical

Ствол от кросмана ставить был не вариант – мне дорог сам револьвер, который без ствола – не стреляет ).  Ствол от корнета встал в пластикой ствол после рассверливания пластикового кожуха, что не мешает потом поставить родной ствол туда же просто уплотнив один из его концов прокладками или изолентой, второй конец ствола плотно входит в кожух и фиксируется там.

Корнет потерял свой родной ствол) Его уже ждет ствол от 38 ежа – для переделки в винтовку. Либо, если повезет, мне найдут его родного брата близнеца.

Одно но, стволы корнета и GAMO отличаются по диаметру. В итоге ствол корнета немного не доходит до отверстия в пластиковом кожухе. Выходит , что в одной трубке, внутри не сходятся ствол и направляющая трубочка идущая от барабанчика. Деталь №4  - разборная - это ствол плюс пластиковая муфта. Вынув ствол 7 мм в диаметре мы получем пару сантиметров пустоты в муфте.

4)Идем к мечте P-25 Tactical

 

 

5)Идем к мечте P-25 Tactical

 

Берем старую добрую шариковую ручку и срезаем ее часть, зашкурив и подогнав по диаметру. Все отлично садится в пазы. Мы получаем единый , не прерывающийся канал, по которому будет лететь пулька, пока не достигнет нарезов.

 Затем вставляем все на место и вуаля ! готово.

Фальшглушак я делал из остатков труб для водоснабжения – кусок метало-пластика и полипропилена. Одел их друг на дружку и они сели идеально после пары мотков любимой изоленты.

6)Идем к мечте P-25 Tactical

 

7)Идем к мечте P-25 Tactical

Готово )

Тестна кучность и пробиваемость блокнота пройден.

96 страниц без обложки пробил новый ствол пульками квинтор)

кучка - монета , пульки - гама хантер.

Ура товарищи, до апа кучка бла хорошей но пробиваемость - не более 40 страниц

P.S. как и ожидал, пластиковая прсотавка лопнула после 30 выстрелов ) Будем делать из стали или алюминия.

Зато, нарастил фальш-глушак

26.02.2015 Сделал вкладыш удлиннитель из медной трубы 14 прям как раз . Все работает. 


8)Идем к мечте P-25 Tactical


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...