Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

Опубликовано:
Недавно ко мне прехал мой кольт 1911 от глетчер. Пистолет мне понравился, однако не обошлось и без косяков. В этой статье я хотел бы рассказать как их устранить. Итак, начнёмс.

 Пневматический пистолет кольт 1911

Недавно ко мне прехал мой кольт 1911 от глетчер. Пистолет мне понравился, однако не обошлось и без косяков. В этой статье я хотел бы рассказать как их устранить.  Итак, начнёмс.

 Самый первый косяк, с которым мне пришлось столкнуться - это заклинивание магазина при вставлении его в пистолет. Магазин никак не хотел вставляться до конца, а немного не доходил и оставался в таком положении. Хорошо он вставлялся только на затворной задержке. Также можно было его резко вставить, и тогда всё было хорошо, однако это меня не устраивало. Когда я разобрался получше оказалось, что самый верхний шарик при вставлении магазина ударялся о блоубэчное устройство и при этом он выскакивал, не давая пройти магазину дальше. Наконец таки я решил эту проблему. Для устранения этого косяка сначала надо сделать неполную разборку пистолета.

 

Глетчер Кольт 1911

После этой операции откручиваем винтик позади затвора шестигранным ключом и вынимаем блоубэчное устроуство. Затем  разбираем его. Берём эту деталь:

1)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

На ней виден выступ для шариков, который как раз таки и нужен для того, чтобы они не выскакивали при вставлении магазина. Незнаю почему но в моём случае этого выступа не хватало, а значит надо было его увеличить. Я увеличил этот выступ, подплавив его раскалённой отвёрткой.

2)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

Также можно этот выступ расширить и немного подплавить снизу ту часть этой детали, которая досылает шарики в ствол. Это поможет ей легче функционировать. Затем снимаем фаски и собираем пистолет. После этой операции магазин свободно вставляется в пистолет.

Затем мне пришлось столкнуться с другой проблемой. Если на пистолете взвести курок, поставить его на предохранитель, нажать на спуск и потом снять его с предохранителя, то вместе со снятием с предохранителя спадал и курок и происходил выстрел. Таким образом предохранитель не выполнял свою функцию. Для решения этой проблемы нам надо извлечь предохранитель. Для этого сначала делаем неполную разборку пистолета. Затем берём корпус пистолета. В состоянии взведённого курка ставим его на предохранитель.

3)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

 

После этого поддеваем чем-нибудь предохранитель и достаём его.

4)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

5)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

Это надо сделать очень аккуратно потому, что пружинка, которая фиксирует предохранитель может улететь далеко и надолго.  Чтобы предохранитель хорошо работал, надо просто заменить эту пружинку на более жёсткую (фото предоставить не могу из-за боязни при очередном извлечении потерять эту пружинку). После замены пружинки собираем пистолет в обратном порядке. Теперь предохранитель должен достаточно хорошо выполнять свои функции.

Третьей проблемой было неуверенное становление пистолета на затворную задержку. Иногда он даже вовсе на неё не становился. А после замены пружины предохранителя, которая также действует и на  рычаг затворной задержки, эта проблема ещё больше обострилась. Для её решения сначала надо извлечь рычаг затворной задержки. Потом надо просто немного подпилить на нём тот выступ,  который не даёт ему свободно болтаться.

 6)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

Но подпиливать его надо без фанатизма, иначе он будет сильно болтаться. После сей операции проблема с неувереннным становлением затвора на затворную задержку должна исчезнуть.

Последняя проблема, с которой я столкнулся была не очень значительной, но немного действовала мне на нервы. Это был жуткий пластиковый звук накладок на рукояти пистолета. Этот звук никак не походил на звук бакелита. Эту проблему я решил, налепив холодную сварку на накладки с внутренней стороны.

7)Исправление родных косяков на пневматическом пистолете кольт 1911

Ну вот и всё. Метких Вам выстрелов! Так же пользователь Serg C дополнил мою статью. Его статью можете прочитать здесь: https://www.air-gun.ru/social/readtopic/umarex_makarov82


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...