Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Как купить патроны?

Опубликовано:
Объясняем, кто и как может купить патроны.

Патроны к оружию можно приобрести только после покупки оружия и получения разрешения на хранение или хранение и ношение. Это относится ко всем типам патронов: гладкоствольным, нарезным, травматическим и газовым. В свобоной продаже находятся только лазерные патроны и макеты патронов.

Порох, капсюли и капсюлированные гильзы также приобретаются по разрешению на охотничье гладкоствольное или нарезное оружие (без ограничений по калибру).

После того как вы приобрели оружие, вы в течение 14 дней должны подать заявку на выдачу разрешения (РОХа, РХ и т.д.), подробнее об этом описано здесь -> https://www.air-gun.ru/news/kak-kupit-orujie-i-poluchit-razreshenie. Как только разрешение будет у Вас на руках, вы можете поехать в магазин для покупки патронов.

Исключением является лицензия на газовое оружие (ЛОа), однако по ней патроны приобретаются аналогично - только после регистрации купленного оружия в Росгардии.

В разрешении помимо модели оружия указывается его калибр. Вы можете приобрести патроны только того калибра, который указан в вашем разрешении. Если указано несколько калибров, то вы можете приобрести патроны разных калибров, но только тех, которые указаны в разрешении.

Для приобретения патронов вам необходимо предъявить в магазине ваше действующее разрешение на хранение или хранение и ношение оружия, а также паспорт.

 

Все вопросы ->


  

Похожие новости

Все новости
За что лишают оружия: список правонарушений и преступлений
25 Января 2023

Памятка для владельцев оружия: за что могут лишить...

Как вернуть оружие после покупки?
23 Января 2023

Можно ли вернуть оружие в магазин, и подлежит ли о...

Ланкастеры и Парадоксы после поправок
27 Декабря 2022

Вопросы об изменениях в законе об оружии касательн...

Террорист? Экстремист? Злоумышленник? Теперь никакого оружия
23 Декабря 2022

Госдума приняла поправки, которые наделяют силовые...