Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Как показал себя новый пистолет-пулемет Калашникова на государственных испытаниях

Опубликовано:
Обновленный пистолет-пулемет Калашникова презентован инженерным отделом МО Витязь, после прохождения тестирования считается пригодным для массового изготовления.

Обновленный пистолет-пулемет Калашникова презентован инженерным отделом «МО Витязь», после прохождения тестирования считается пригодным для массового изготовления. Российская корпорация отчиталась за очередной проект, прототипом которого стала модель «CH». После доработки модификации тактико-технические характеристики заметно возросли, как и материалы ключевых деталей.

Описание и преимущества

В ПП Калашникова улучшили эргономику, надежность изделия, предусмотрели возможность комплектации дополнительным снаряжением. Продумано применение устройств для снижения шума при стрельбе, нивелирования вибрационного воздействия. Улучшены прицельные механизмы, способы их корректировки.

Совместная комиссионная группа отнесла оружие к достойному массового изготовления, предложенное наименование – «ППК 20 Калашникова 9 мм». Такое решение не только придаст авторитетности автомату, но и позволит увековечить память знаменитого конструктора в оружейном деле.

Производитель заявляет, что в конфигурацию нового изделия входит ремень с креплением на одну или две точки, переносная сумка для обойм, специальные крепежи, переходники, масленки. Чехол выполнен в цифровом камуфляжном оформлении.

Характеристики:

  • калибр – 9 мм;
  • обновленное цевье с гнездами – типа M-Lock;
  • усовершенствованный флажковый рычаг;
  • полимерная защита спускового крючка;
  • количество патронов в магазине – 30 боеприпасов.

Применение

Предшественник нового пистолета пулемета Калашникова создан на базе «Бизона 2-01». Расчетный калибр заряда – штатный для подобного вида вооружения – 9*19 мм. Основная сфера использования – спецподразделения МВД, охранные структуры, мобильные тактико-разведывательные группы.

О конкретных сроках принятия на вооружение достоверно неизвестно. ПП усовершенствованной генерации активно заинтересовались представительства не только армии, но и ФСБ, ФСО, схожих департаментов. Удачное тестирование завода «Калашников» в обновленном виде свидетельствует, что оружие сделано не «для галочки», ассоциирует собой иную эпоху экземпляров стрелкового направления.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...