Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда

Опубликовано:
Это был длёкий 2011 год. Тогда я ещё был бедным студентом. Денег на бункерного дрозда небыло (а очень хотелось). Даже магазин отдельно купить я был не в состоянии. Летом тог года мне в руки попался бункерный магазин. Его нужно было подлечить.

Бункерный магазин для Дрозда своими руками 

Тема на дынный момент не окончна.

Это был длёкий 2011 год. Тогда я ещё был бедным студентом. Денег на бункерного дрозда небыло (а очень хотелось). Даже магазин отдельно купить я был не в состоянии. Летом тог года мне в руки попался бункерный магазин. Его нужно было подлечить. Разобав его и по разглядывав пару минут. Я был очень сильно удивлён простотой конструкции. В тот момент у меня и зародилась идея о создании собственного магазина с бункерным заряжанием. Всё началось с эскиза с соблюдением масштаба. Ссылка на первоисточник: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=51882 в этой же теме я хочу избежать лишней болтавни и всё только по теме. С описанием как я сейчас вижу те былые вещи. 

 1)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Думаю эта фотогафия отметёт все самнения в том что не моих рук это тварение.

Эскиз эскизом. А чертёж это уже серьёзно. Правила я тогда конечно осознано нарушил когда чертил. Но за то мне было понятно. А это самое главное.

2)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

После чертежа была найдена заготовка. Зубчатое колео с какогото станка. Отец принёс. На заготовку была нанесена разметка. Для того что бы понимать чего точу. Это был мой первый опыт работы на фрезерном станке.

3)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Как говориться в процессе. Станков своих тогда небыло совсем. Так что договаривался на что мог.

4)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда. 

Самое главное изготовлено. А именн две половинки из текстолита на черновую.5)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

На черновую я решил не заморачиваться со всякими выступами а потом их просто напросто в ручную довести и всё.6)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

7)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

До изготовления половинок мне был выточен на заказ шнек. Он был смой главной и проблемной деталью. Проблемной в плане изготовления.8)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

9)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Втулки скольжения были из бронзы. Потом я их стачил под квадрат. Но это решение было неудачным. 10)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

С доступом к фрезерному станку возникли проблемы. Поэтому было решено собирать из листиков поликарбоната. Да и внутрянку я бы не смог отфрезеровать как надо.

11)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Прикидываю расположение деталей. (Наглядно показываю)

12)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.13)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.14)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.15)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.16)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.17)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.18)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...