Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда

Опубликовано:
Это был длёкий 2011 год. Тогда я ещё был бедным студентом. Денег на бункерного дрозда небыло (а очень хотелось). Даже магазин отдельно купить я был не в состоянии. Летом тог года мне в руки попался бункерный магазин. Его нужно было подлечить.

Бункерный магазин для Дрозда своими руками 

Тема на дынный момент не окончна.

Это был длёкий 2011 год. Тогда я ещё был бедным студентом. Денег на бункерного дрозда небыло (а очень хотелось). Даже магазин отдельно купить я был не в состоянии. Летом тог года мне в руки попался бункерный магазин. Его нужно было подлечить. Разобав его и по разглядывав пару минут. Я был очень сильно удивлён простотой конструкции. В тот момент у меня и зародилась идея о создании собственного магазина с бункерным заряжанием. Всё началось с эскиза с соблюдением масштаба. Ссылка на первоисточник: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=51882 в этой же теме я хочу избежать лишней болтавни и всё только по теме. С описанием как я сейчас вижу те былые вещи. 

 1)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Думаю эта фотогафия отметёт все самнения в том что не моих рук это тварение.

Эскиз эскизом. А чертёж это уже серьёзно. Правила я тогда конечно осознано нарушил когда чертил. Но за то мне было понятно. А это самое главное.

2)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

После чертежа была найдена заготовка. Зубчатое колео с какогото станка. Отец принёс. На заготовку была нанесена разметка. Для того что бы понимать чего точу. Это был мой первый опыт работы на фрезерном станке.

3)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Как говориться в процессе. Станков своих тогда небыло совсем. Так что договаривался на что мог.

4)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда. 

Самое главное изготовлено. А именн две половинки из текстолита на черновую.5)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

На черновую я решил не заморачиваться со всякими выступами а потом их просто напросто в ручную довести и всё.6)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

7)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

До изготовления половинок мне был выточен на заказ шнек. Он был смой главной и проблемной деталью. Проблемной в плане изготовления.8)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

9)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Втулки скольжения были из бронзы. Потом я их стачил под квадрат. Но это решение было неудачным. 10)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

С доступом к фрезерному станку возникли проблемы. Поэтому было решено собирать из листиков поликарбоната. Да и внутрянку я бы не смог отфрезеровать как надо.

11)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.

Прикидываю расположение деталей. (Наглядно показываю)

12)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.13)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.14)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.15)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.16)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.17)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.18)Как я делал сам с нуля бункерный магазин на дрозда.


  

Похожие новости

Все новости
Безсвинцовые патроны eXergy Blue от компании Sellier & Bellot
19 Февраля 2020

Новая разновидность патронов для винтовок от чешск...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН
20 Февраля 2020

Поздравление от Air-Gun с днём Защитника Отечества...

47-я международная выставка для охотников и рыболовов
20 Февраля 2020

47-я Международная выставка Охота и рыболовство на...

Мини-автоматы от концерна «Калашников» для самообороны
18 Февраля 2020

Некоторые рода войск, такие как воздушная авиация,...