Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

«Калашников» намерен продавать США до 200 тысяч изделий в год

Опубликовано:
Пресс-релиз концерна «Калашников» и дилера концерна Russian Weapon Company (RWC) сообщает о намерениях подписания эксклюзивного соглашения о поставках ижевского гражданского оружия в США.

 Концерн «Калашников» намерен продавать США до 200 тысяч изделий в год

Пресс-релиз концерна «Калашников» и дилера концерна Russian Weapon Company (RWC) сообщает о намерениях подписания эксклюзивного соглашения о поставках ижевского гражданского оружия в США. Подобное соглашение стороны планируют подписать во время проведения оружейной выставки Shot Show 2014 в Лас-Вегасе. Подписание этого контракта позволит концерну поставлять до 200 тысяч изделий ежегодно в Соединенные Штаты. 

 

 К данному моменту времени за предыдущий год в Штаты уже было поставлено более 90% экспортного оружия гражданского назначения, собранного концерном «Калашников».  В свою очередь, компания RWC, с которой сотрудничает «Калашников» также является одним из основных дилеров российского концерна в Америку. 

Подписание эксклюзивного договора сможет позволить расширить масштабы сотрудничества, увеличить ассортимент продукции, а также укрепить позиции на американском рынке.

Согласно заявлению заместителя гендиректора по продажам и маркетингу концерна Павла Колегова, в будущем «Калашников» планирует продавать в Соединенные Штаты до 200 тысяч единиц изделий ежегодно. 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30
28 Апреля 2021

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионну...

Sako Ltd отпраздновала вековой юбилей
20 Апреля 2021

Финская Sako Ltd стала самостоятельным предприятие...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...