Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

«Калашников» намерен продавать США до 200 тысяч изделий в год

Опубликовано:
Пресс-релиз концерна «Калашников» и дилера концерна Russian Weapon Company (RWC) сообщает о намерениях подписания эксклюзивного соглашения о поставках ижевского гражданского оружия в США.

 Концерн «Калашников» намерен продавать США до 200 тысяч изделий в год

Пресс-релиз концерна «Калашников» и дилера концерна Russian Weapon Company (RWC) сообщает о намерениях подписания эксклюзивного соглашения о поставках ижевского гражданского оружия в США. Подобное соглашение стороны планируют подписать во время проведения оружейной выставки Shot Show 2014 в Лас-Вегасе. Подписание этого контракта позволит концерну поставлять до 200 тысяч изделий ежегодно в Соединенные Штаты. 

 

 К данному моменту времени за предыдущий год в Штаты уже было поставлено более 90% экспортного оружия гражданского назначения, собранного концерном «Калашников».  В свою очередь, компания RWC, с которой сотрудничает «Калашников» также является одним из основных дилеров российского концерна в Америку. 

Подписание эксклюзивного договора сможет позволить расширить масштабы сотрудничества, увеличить ассортимент продукции, а также укрепить позиции на американском рынке.

Согласно заявлению заместителя гендиректора по продажам и маркетингу концерна Павла Колегова, в будущем «Калашников» планирует продавать в Соединенные Штаты до 200 тысяч единиц изделий ежегодно. 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...