Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Кобура "Штурм"

Опубликовано:
Компания производит кобуры для различных пистолетов и револьверов из кожи и кордуры, производятся поясные кобуры со шлёвкой и скобой, универсальные кобуры и оперативные кобуры. Компания прочно занимает своё место на рынке в сегменте качественного снаряжения за умеренную плату.

Кобура «Штурм» от «Хольстер».

 

ООО «ХОЛЬСТЕР» является управляющей компанией группы из 6 производственных предприятий, в которую также входят торговые представительства в г. Москве, Санкт-Петербурге и Перми, сеть магазинов и сервисный центр «Хольстер-Ямаха» в г. Ижевске.
Группа компаний ХОЛЬСТЕР насчитывает более 750 сотрудников, работает более чем с 1 200 компаниями.

История создания

С началом 1990-х годов на «Ижевском механическом заводе» начался массовый выпуск газового оружия. Оружие пришло в «широкие массы». На рынке кобур образовался вакуум. Их практически невозможно было приобрести. Этот рыночный сегмент не был занят никем, что моментально дало толчок предприимчивым молодым людям: братьям Кузьменко Константину и Олегу:«Вот она — свободная ниша!». Так в 1992 году была основана компания ООО «ХОЛЬСТЕР».

В 90-е годы люди, занимающиеся бизнесом, всегда должны были иметь при себе оружие. Учредители ХОЛЬСТЕР также были знакомы с ним не понаслышке. Кобуры разрабатывались на основе собственного опыта общения с оружием, поэтому многие узлы были изобретены впервые и получили авторские патенты.

Первые месяцы кобуры изготавливались кустарным способом, но в короткий срок стало ясно — спрос превышает предложение. Так появилось современное производство, которое с каждым годом наращивало обороты.

В течение двух лет была освоена формовка и тиснение кожи, разработано снаряжение для охоты — патронташи, чехлы, ягдташи, ремни погонные с рисунком.

В России всегда была потребность в изделиях эконом класса, т. к. кожаная кобура не каждому по карману. И в 1995 компания ХОЛЬСТЕР первой в России освоила производство формованной кобуры из кордуры. И по сегодняшний день наша компания — единственная, кто освоил формование кобур из синтетических материалов.

http://www.holster-ltd.ru/catalog/kobury_i_spetssnaryazhenie/

 

Продукция.

 

            Компания производит кобуры для различных пистолетов и револьверов из кожи и кордуры, производятся поясные кобуры со шлёвкой и скобой, универсальные кобуры и оперативные кобуры. Компания прочно занимает своё место на рынке в сегменте качественного снаряжения за умеренную плату. Модельный ряд кобур также содержит ряд «эксклюзивных» для нашей страны изделий, например это качественные кобуры из кожи для пистолетов линейки «1911» и 92-х береттообразных. В ассортименте компании есть кобуры практически для всех пистолетов и револьверов, мелькнувших в нашей стране, например РГ-22 и РПШ. Строевые кобуры производства компании также отличаются завидным качеством.

 

Кобура «Штурм».

 

            Для ношения пневматического пистолета «Глетчер Грач НББ», мной была приобретена универсальная кобура  «Штурм» производства компании «Хольстер»          . Кобура предназначена для ношения пистолета ПЯ или аналогичного по размерам на подвесной системе слева подмышкой в горизонтальном положении или на поясном ремне.

 

   

 1)Кобура

Кобура «Штурм» с подвесной системой.

 

            Кобура изготовлена из материала кордура, внутри кобуры приклёпана направляющая под мушку из пластика, имеется формующая внутренняя вставка из плотной резины, закреплённая на болтах во втулках через пластиковую внешнюю проставку. Застёжка изготовлена из эластичного резинообразного пластика, регулируемая на велкро. С внутренней стороны имеется проставка из пластика с ременной шлёвкой. Кобура удобна, пистолет в ней сидит плотно.   

 

 

2)Кобура

 

Кобура без подвесной системы

 

 

3)Кобура

 

 

 

 

Кобура без подвесной системы внутренняя сторона.

 

            Подвесная система также изготовлена из материала кордура, фурнитура изготовлена из пластика, имеются ремешки для фиксации системы к поясному ремню или брюкам посредством подтяжечного зажима.

 

4)Кобура

 

Фиксирующий ремешок подвесной системы.

 

5)Кобура

 

Крестовина подвесной системы.

 

6)Кобура

 

Фиксирующий ремешок кобуры.

 

            В целом кобура мне понравилась, носить её как на поясе, так и на подвесной удобно, из недостатков можно отметить довольно таки приличные габариты, носить её на подвесной под пиджаком будет не очень удобно, но тут следует учитывать то, что ПЯ это полноразмерный пистолет с довольно большими габаритами и весом.

 


  

Похожие новости

Все новости
Новая пуля из Финляндии Sako Blade
вчера в 11:04

Отлично зарекомендовавшая себя компания-производит...

Воронение оружия
04 Марта 2020

Воронение – это процесс покрытия стальной поверхно...

Чешские производители представили новинку - высокоточную винтовку CZ 457 LRP
31 Марта 2020

Известный производитель стрелкового оружия Cesk? Z...

Air-Gun ищет контент-менеджера на удалённую работу
24 Марта 2020

Нашей активно развивающейся компании требуется пом...