Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Кобуры Dasta

Опубликовано:
Dasta – чешская компания, специализирующаяся на производстве кобур, чехлов и сумок для ношения оружия.

Кобуры для оружия фирмы Dasta                                1)Кобуры Dasta

Dasta – чешская компания, специализирующаяся на производстве кобур, чехлов и сумок для ношения оружия. Формально, компания ведет свою деятельность с начала 90-х годов (в 92 они даже стали торговой маркой), и за более чем четверть века успели создать огромное количество моделей кобур для пистолетов, сумок для переноски и чехлов. В первую очередь компания известна моделями мягких кобур и сумок из синтетических тканей, ассортимент которых охватывает почти все распространенные в мире короткоствольные платформы. На сегодняшний день Dasta предлагает своим покупателям более 300 наименований продукции, что, согласитесь, очень внушительная цифра.

                                                                     2)Кобуры Dasta

Нельзя сказать, что компания занимается разработкой снаряжения для какого-то одного направления. Клиентами Dasta являются спортсмены, сотрудники силовых служб Чехии и других стран мира, охотники, простые владельцы оружия и туристы.

                                        3)Кобуры Dasta

Кроме производства кобур и сумок, они производят еще очень большое количество снаряжения, от подсумков до поясов и стрелковых ремней.

                                          4)Кобуры Dasta

Если попытаться структурировать ассортимент Dasta, можно сказать, что продукция компании делится на три основных сегмента, которые можно разделить следующим образом:

Dasta lov. Небольшой охотничий сегмент продукции, включающий в себя чехлы для длинноствольного оружия, подсумки и сумки для снаряжения, горелок, ножей и много другого. На практике встречается не часто из-за небольшого ассортимента.

Dasta sport. Разработанные для спортивных нужд кобуры и ремни. Подходят для практической стрельбы, IDPA и самостоятельных тренировок в тире. Спорт подразумевает скорость. Быстрым должно быть все, стрельба, извлечение, перезарядка. Часто, даже в ущерб надежности или удобству постоянного ношения. Поэтому спортивные кобуры – это отдельная производственная ниша. Несмотря на то, что Dasta делает свою продукцию преимущественного из нейлона, у них так же имеются и спортивные варианты кобур.

Dasta profi. Наиболее развитая ниша в линейке компании. Включает в себя оперативные, поясные, набедренные, наплечные кобуры, подсумки для снаряжения и спецсредств, рассчитанные на силовые ведомства и тактический сектор гражданских пользователей. Кроме классических для этой компании изделий, в этой нише представлены так же пояса, разгрузочные ремни и даже разгрузочные жилеты. Продукция компании получила распространение в силовых ведомствах Чешской Республики из-за невысокой цены и добротного качества изделий.

Как уже писалось выше, кобура, в классическом для Dasta понимании дешева, практична, сделана из нейлона. Распространение в последние годы жестких кобур из пластика и кайдекса несколько потеснили классические кожаные и синтетические кобуры, однако продукция компании до сих пор пользуется успехом среди сторонников классического ношения короткоствольного оружия в мягких сумках или кобурах. Кроме того, такой тип ношения более универсален и не привязан к месту расположения пистолета. Мягкая кобура не занимает места пустая, не выпирает, меньше натирает и лучше гнется.

5)Кобуры Dasta6)Кобуры Dasta

Продукцию компании можно отнести к разряду дешевых (дешевле разве что Китай), при этом без каких бы то ни было критических проблем с качеством, сказывающимся на технических характеристиках и эксплуатации. Словом, рабочая лошадка. И в случае, если ваше оружие тоже относится к такой категории, и вы не хотите платить, но средство для ношения оружия больше, чем за само оружие, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом изделий чешской компании, имеющийся в нашем магазине.


  

Похожие новости

Все новости
Изменения в правилах реализации патронов к оружию
позавчера в 15:11

Новые противопожарные правила могут вызвать новые ...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...