Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Кобуры Dasta

Опубликовано:
Dasta – чешская компания, специализирующаяся на производстве кобур, чехлов и сумок для ношения оружия.

Кобуры для оружия фирмы Dasta                                1)Кобуры Dasta

Dasta – чешская компания, специализирующаяся на производстве кобур, чехлов и сумок для ношения оружия. Формально, компания ведет свою деятельность с начала 90-х годов (в 92 они даже стали торговой маркой), и за более чем четверть века успели создать огромное количество моделей кобур для пистолетов, сумок для переноски и чехлов. В первую очередь компания известна моделями мягких кобур и сумок из синтетических тканей, ассортимент которых охватывает почти все распространенные в мире короткоствольные платформы. На сегодняшний день Dasta предлагает своим покупателям более 300 наименований продукции, что, согласитесь, очень внушительная цифра.

                                                                     2)Кобуры Dasta

Нельзя сказать, что компания занимается разработкой снаряжения для какого-то одного направления. Клиентами Dasta являются спортсмены, сотрудники силовых служб Чехии и других стран мира, охотники, простые владельцы оружия и туристы.

                                        3)Кобуры Dasta

Кроме производства кобур и сумок, они производят еще очень большое количество снаряжения, от подсумков до поясов и стрелковых ремней.

                                          4)Кобуры Dasta

Если попытаться структурировать ассортимент Dasta, можно сказать, что продукция компании делится на три основных сегмента, которые можно разделить следующим образом:

Dasta lov. Небольшой охотничий сегмент продукции, включающий в себя чехлы для длинноствольного оружия, подсумки и сумки для снаряжения, горелок, ножей и много другого. На практике встречается не часто из-за небольшого ассортимента.

Dasta sport. Разработанные для спортивных нужд кобуры и ремни. Подходят для практической стрельбы, IDPA и самостоятельных тренировок в тире. Спорт подразумевает скорость. Быстрым должно быть все, стрельба, извлечение, перезарядка. Часто, даже в ущерб надежности или удобству постоянного ношения. Поэтому спортивные кобуры – это отдельная производственная ниша. Несмотря на то, что Dasta делает свою продукцию преимущественного из нейлона, у них так же имеются и спортивные варианты кобур.

Dasta profi. Наиболее развитая ниша в линейке компании. Включает в себя оперативные, поясные, набедренные, наплечные кобуры, подсумки для снаряжения и спецсредств, рассчитанные на силовые ведомства и тактический сектор гражданских пользователей. Кроме классических для этой компании изделий, в этой нише представлены так же пояса, разгрузочные ремни и даже разгрузочные жилеты. Продукция компании получила распространение в силовых ведомствах Чешской Республики из-за невысокой цены и добротного качества изделий.

Как уже писалось выше, кобура, в классическом для Dasta понимании дешева, практична, сделана из нейлона. Распространение в последние годы жестких кобур из пластика и кайдекса несколько потеснили классические кожаные и синтетические кобуры, однако продукция компании до сих пор пользуется успехом среди сторонников классического ношения короткоствольного оружия в мягких сумках или кобурах. Кроме того, такой тип ношения более универсален и не привязан к месту расположения пистолета. Мягкая кобура не занимает места пустая, не выпирает, меньше натирает и лучше гнется.

5)Кобуры Dasta6)Кобуры Dasta

Продукцию компании можно отнести к разряду дешевых (дешевле разве что Китай), при этом без каких бы то ни было критических проблем с качеством, сказывающимся на технических характеристиках и эксплуатации. Словом, рабочая лошадка. И в случае, если ваше оружие тоже относится к такой категории, и вы не хотите платить, но средство для ношения оружия больше, чем за само оружие, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом изделий чешской компании, имеющийся в нашем магазине.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30
28 Апреля 2021

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионну...

Sako Ltd отпраздновала вековой юбилей
20 Апреля 2021

Финская Sako Ltd стала самостоятельным предприятие...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...