Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Концерн Калашникова расширяет свой ассортимент

Опубликовано:
Согласно появившейся информации, концерн Калашникова расширяет ассортимент своих товаров для граждан.

Согласно появившейся информации, концерн Калашникова расширяет ассортимент своих товаров для граждан, в число которых входят оружие, демилитаризованное оружие, макеты, а также одежда. Концерн решил включить в свой ассортимент дробовые патроны.

Компании, выпускающие продукцию с хорошо узнаваемым и популярным брендом, закрепившимся на рынке, зачастую пользуются успехом своих товаров и выпускают новые товары под своим брендом в той же области. В случае производства оружия появление патронов от концерна Калашникова - это довольно ожидаемое и логичное решение.

Расширение своего ассортимента – это хорошая тенденция, учитывая тот факт, что бренд «Калашников» достаточно успешный, в особенности в производстве оружейной продукции и боеприпасов. В связи с этим, производство патронов является правильным решением. Было бы логичным ожидать, что концерн будет концентрироваться на производстве нарезных патронов, однако, он, скорее всего, решил отказаться от данной линейки. Выпускаемые для гладкоствольных ружей патроны предназначены как для спортивных, так и для охотничьих ружей.

Стоит отметить, что на данный момент ассортимент не очень широкий, однако ожидается существенное расширение ассортимента в ближайшем будущем.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...