Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Крупнейшая оружейная выставка перенесена на осень

Опубликовано:
Крупнейшая в Европе выставка оружия и охотничьего снаряжения Iwa OutdoorClassics в этом году будет проходить в сентябре.

Крупнейшая в Европе выставка оружия и охотничьего снаряжения Iwa OutdoorClassics в этом году будет проходить в сентябре. На данный момент все участники, а также гости выставки уже получили уведомления и приглашения от организаторов IWA.

Ежегодная охотнично-оружейная выставка в этом году должна была стартовать в Нюрнберге 6 марта. Однако неблагоприятная ситуация с короновирусом внесла свои коррективы. Выставку отменили за неделю до ее официального открытия.

По новой информации выставка пройдет осенью, с 3 по 6 сентября. Такое поспешно принятое решение, по мнению многих, обусловлено совсем не здравым смыслом, а скорее  ответственностью организаторов перед участниками в финансовом плане.

Именно в первую декаду сентября европейский бизнес выходит из августовских отпусков, ставших уже многолетней традицией. Данное обстоятельство может негативно сказаться на уже давно устоявшимся графике крупных игроков оружейного рынка.

Кроме этого заявления организаторов о проведении выставки в осенний период и в следующих годах вызывают, по меньшей мере настороженность. Ведь такое смещение с весны на осень, несомненно станет причиной изменения баланса всех мировых оружейно-охотничьих выставок.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...