Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пневматическое оружие завода KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...

Опубликовано:
Пневматическое оружие завода KWC: Обзор брендов Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms в чем разница?

KWC- компания-производитель пневматических пистолетов.

Маленький ликбез о Gletcher, Smersh, Swiss Arms и Cybergun... 

1)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...2)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...3)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...4)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...

KWC (Kein Well TOY Industrial CO., LTD) - компания-производитель пневматических пистолетов. Была открыта в Тайвани в 1978 году и первоначально занималась производством малолитражных автомобилей. С 1984 года компания запускает производство пневматических пистолетов под шарики BB. Бренд KWC как крупнейший производитель пневматики появляется в 1993 году и сразу обретает успех - как в Тайвани, так и за рубежом: продукция KWC пользуется популярностью в США, Японии, Юго-восточной Азии, а также в Европе.

Kein Well TOY Industrial CO., LTD стал первым в Тайвани официально сертифицированным (1996 г.) производителем пневматического оружия.

С 2003 года компания KWC производит пневматику CO2. Популярность пистолетов KWC быстро набирает обороты благодаря качеству и удобству использования. В 2007 компания начинает производить копии огнестрельных пистолетов, которые также быстро приобретают успех на рынке пневматики.

5)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...Cybergun CLT 1911

Именно на заводе KWC производятся марки пневматических пистолетов Gletcher, Smersh, Cybergun и Swiss Arms. Причина такого количества марок в том, что разные фирмы-импортёры хотят продвигать именно свою продукцию, свой бренд. Создание разных названий марок - единственный способ предоставить эксклюзивные права всем желающим продвигать и продвать продукцию компании KWC. То есть разные импортёры заключают договора на поставку одной и той же продукции, но под разными марками.

То есть аналогичные модели данных фирм производятся на одном заводе, являются абсолютными копиями друг друга за исключением лишь названия марки.

6)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...Swiss Arms CLT 1911

При этом у каждой марки есть свои небольшие преимущества.

Так, например, компания Глетчер предоставляет на свою продукцию гарантию 18 месяцев. В России есть много сервисных центров Глетчер. Вместе с тем их главный недостаток в том, что часто пневматику не принимают по гарантии, ссылаясь на то, что случай не является гарантийным.

Gletcher CLT 1911

К преимуществам Cybergun, Swiss Arms и Smersh относится их упаковка. Внутри картнной коробки находится пенопласт, который надёжно фиксирует пистолет внутри коробки, что особенно важно при доставке пистолетов в регионы. Также пистолеты Cybergun, Swiss Arms и Smersh в комплекте имеют "пробник" шариков BB - около 250 штук (не все модели).

Smersh CLT 1911

Также хочется сказать о подделках. Пневматические пистолеты являются конструктивно сложным изделием, и рентабельно их производить только на заводах большими партиями. То есть подделка обойдётся дороже, чем крупное производство. Таким образом рынок пиратства в этом сегменте пневматики полностью искоренён.

Оф. сайт компании KWC http://www.kwcgun.com


  

Похожие новости

Все новости
Оружие может подорожать из-за введения утилизационного сбора
позавчера в 10:07

От главы Удмуртии поступило предложение о введении...

Самые дорогие лоты коллекционного оружия аукционного дома Rock Island в июне 2020 года
29 Июня 2020

Лидер продаж всевозможного уникального оружия - Ro...

FX Airguns представили новую РСР-винтовку FX Wildcat MkIII
22 Июня 2020

Речь идет о новейшей буллпап модели под пульки кал...

Карабин TR9 Paradox
16 Июня 2020

Карабин TR9 Paradox разработан на базе Сайги-9 и в...