Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пневматическое оружие завода KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...

Опубликовано:
Пневматическое оружие завода KWC: Обзор брендов Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms в чем разница?

KWC- компания-производитель пневматических пистолетов.

Маленький ликбез о Gletcher, Smersh, Swiss Arms и Cybergun... 

1)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...2)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...3)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...4)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...

KWC (Kein Well TOY Industrial CO., LTD) - компания-производитель пневматических пистолетов. Была открыта в Тайвани в 1978 году и первоначально занималась производством малолитражных автомобилей. С 1984 года компания запускает производство пневматических пистолетов под шарики BB. Бренд KWC как крупнейший производитель пневматики появляется в 1993 году и сразу обретает успех - как в Тайвани, так и за рубежом: продукция KWC пользуется популярностью в США, Японии, Юго-восточной Азии, а также в Европе.

Kein Well TOY Industrial CO., LTD стал первым в Тайвани официально сертифицированным (1996 г.) производителем пневматического оружия.

С 2003 года компания KWC производит пневматику CO2. Популярность пистолетов KWC быстро набирает обороты благодаря качеству и удобству использования. В 2007 компания начинает производить копии огнестрельных пистолетов, которые также быстро приобретают успех на рынке пневматики.

5)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...Cybergun CLT 1911

Именно на заводе KWC производятся марки пневматических пистолетов Gletcher, Smersh, Cybergun и Swiss Arms. Причина такого количества марок в том, что разные фирмы-импортёры хотят продвигать именно свою продукцию, свой бренд. Создание разных названий марок - единственный способ предоставить эксклюзивные права всем желающим продвигать и продвать продукцию компании KWC. То есть разные импортёры заключают договора на поставку одной и той же продукции, но под разными марками.

То есть аналогичные модели данных фирм производятся на одном заводе, являются абсолютными копиями друг друга за исключением лишь названия марки.

6)KWC: Gletcher, Cybergun, Smersh, Swiss Arms...Swiss Arms CLT 1911

При этом у каждой марки есть свои небольшие преимущества.

Так, например, компания Глетчер предоставляет на свою продукцию гарантию 18 месяцев. В России есть много сервисных центров Глетчер. Вместе с тем их главный недостаток в том, что часто пневматику не принимают по гарантии, ссылаясь на то, что случай не является гарантийным.

Gletcher CLT 1911

К преимуществам Cybergun, Swiss Arms и Smersh относится их упаковка. Внутри картнной коробки находится пенопласт, который надёжно фиксирует пистолет внутри коробки, что особенно важно при доставке пистолетов в регионы. Также пистолеты Cybergun, Swiss Arms и Smersh в комплекте имеют "пробник" шариков BB - около 250 штук (не все модели).

Smersh CLT 1911

Также хочется сказать о подделках. Пневматические пистолеты являются конструктивно сложным изделием, и рентабельно их производить только на заводах большими партиями. То есть подделка обойдётся дороже, чем крупное производство. Таким образом рынок пиратства в этом сегменте пневматики полностью искоренён.

Оф. сайт компании KWC http://www.kwcgun.com


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...