Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

«Легендарная» Pirat-ская серия ножей

Опубликовано:
На международной выставке «IWA 2012» большим успехом у посетителей пользовалась серия ножей, выпущенная специально для этого события компаний «Sport Manufacturing Group Inc» (ее изделия выпускаются под торговой маркой «Gletcher»).

Серия ножей от компании  «Pirat» 

На международной выставке «IWA 2012» большим успехом у посетителей пользовалась серия ножей, выпущенная специально для этого события компаний «Sport Manufacturing Group Inc» (ее изделия выпускаются под торговой маркой «Gletcher»). Успех этой серии был связан с дизайном ножей, связанным с легендарными моделями пистолетов «Luger P08» (Парабеллум), «Colt 1911», «ПМ», «АПС» и револьверав «Smith & Wesson».

Ножи с пистолетным дизайном рукояти под торговой маркой Gletcher

Изображения серии ножей «Sport Manufacturing Group Inc» с сайта Knifeinfo.ru

Эти ножи были выпущены ограниченной серией, распространялись только на выставки и к глубокому сожалению отечественных любителей холодного и огнестрельного оружия до матушки России не дошли.

Недавно нечто подобное решила повторить известная в нашей стране российско-китайская компания «Pirat».

Серия ножей Pirat

Серия ножей от компании  «Pirat» состоит из 5 ножей с фиксированным клинком: «Легенда ПМ» (арт.VD69), «Легенда ТТ» (VD70), «Легенда Вальтер» (VD 87), «Легенда Маузер» (VD88) и «Легенда АПС» (VD71).

Мощные клинки (толщина обуха 6 мм) изготовлены из стали 65Х13, режущая кромка закалена до 52-55 ед. Роквэлла. Ножи комплектуются кожаными ножнами.

Ножны серии ножей Пират

По дизайну эти «пиратские» изделия уступают ножам из американской серии. Но, как мне кажется, они найдут своих покупателей. Цена ножей в Москве составляет примерно 2.500-2.900 руб.

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...