Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников

Опубликовано:
Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как оружие, предназначенное для охоты только на хищников.

SIG SAUER в последнее время активно расширяется на рынке "тактического" гражданского оружия, в том числе и условно охотничьего. И не стесняется использовать современные маркетинговые решения.

Во-первых, SIG SAUER теперь делают оружие со сверхсовременным (некоторые даже считают, что  чрезмерно "современным") дизайном и индивидуальным "обвесом". Во-вторых,  маркетологи компании дают оружию громкое название. В-третьих, он позиционируется на рынке неординарным способом. Характерным примером таких тенденций стали винтовки M400 TREAD PREDATOR

M400 TREAD PREDATOR: "для охоты только на хищников"

 

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как оружие, предназначенное для охоты только на хищников. Причем, по внешнему виду не сразу догадаешься, что речь идет о земных хищниках, а не о "Хищниках". К тому же:

  • - калибру 5,56 НАТО все равно какую цель поражать - хищника, всеядное или жвачное животное (то есть, это просто маркетинг);
  • - "модное" покрытие Cerakote имеет расцветку Elite Jungle, которая редко используется для охотничьего оружия (хотя, покрытие неплохо себя зарекомендовало);
  • - длина 902 мм не очень впечатляет, подчеркивая сходство со, скорее, штурмовым, нежели охотничьим оружием.

Если прибавить к этому современный приклад-"телескоп", возможность "докупить" недешевые фирменные аксессуары, а также немалый вес (3,4 кг), то M400 TREAD PREDATOR не очень похожа на охотничью.

Дополнительные "девайсы" для M400 TREAD PREDATOR

Как и в компьютерных играх, винтовки M400 TREAD PREDATOR можно доукомплектовать. За отдельные деньги продаются фирменные рукоятка заряжания и ствольная накладка M-LOK. А также улучшенный спусковой механизм.

По умолчанию, на модель можно установить любой "обвес" по желанию: от сошек, оптики и пламегасителя до лазерных целеуказателей. Магазин винтовки - 5 патронов. В базовой комплектации винтовка не выглядит слишком дорогой, но каждый дополнительный "девайс" существенно увеличивает ее стоимость.

Полная комплектация обойдется более чем  в 1,5 раза дороже базовой. Основные достоинства модели - практически безграничные возможности для "апгрейта", громкое название и брутальный внешний вид.

 

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30
28 Апреля 2021

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионну...

Sako Ltd отпраздновала вековой юбилей
20 Апреля 2021

Финская Sako Ltd стала самостоятельным предприятие...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...