Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников

Опубликовано:
Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как оружие, предназначенное для охоты только на хищников.

SIG SAUER в последнее время активно расширяется на рынке "тактического" гражданского оружия, в том числе и условно охотничьего. И не стесняется использовать современные маркетинговые решения.

Во-первых, SIG SAUER теперь делают оружие со сверхсовременным (некоторые даже считают, что  чрезмерно "современным") дизайном и индивидуальным "обвесом". Во-вторых,  маркетологи компании дают оружию громкое название. В-третьих, он позиционируется на рынке неординарным способом. Характерным примером таких тенденций стали винтовки M400 TREAD PREDATOR

M400 TREAD PREDATOR: "для охоты только на хищников"

 

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как оружие, предназначенное для охоты только на хищников. Причем, по внешнему виду не сразу догадаешься, что речь идет о земных хищниках, а не о "Хищниках". К тому же:

  • - калибру 5,56 НАТО все равно какую цель поражать - хищника, всеядное или жвачное животное (то есть, это просто маркетинг);
  • - "модное" покрытие Cerakote имеет расцветку Elite Jungle, которая редко используется для охотничьего оружия (хотя, покрытие неплохо себя зарекомендовало);
  • - длина 902 мм не очень впечатляет, подчеркивая сходство со, скорее, штурмовым, нежели охотничьим оружием.

Если прибавить к этому современный приклад-"телескоп", возможность "докупить" недешевые фирменные аксессуары, а также немалый вес (3,4 кг), то M400 TREAD PREDATOR не очень похожа на охотничью.

Дополнительные "девайсы" для M400 TREAD PREDATOR

Как и в компьютерных играх, винтовки M400 TREAD PREDATOR можно доукомплектовать. За отдельные деньги продаются фирменные рукоятка заряжания и ствольная накладка M-LOK. А также улучшенный спусковой механизм.

По умолчанию, на модель можно установить любой "обвес" по желанию: от сошек, оптики и пламегасителя до лазерных целеуказателей. Магазин винтовки - 5 патронов. В базовой комплектации винтовка не выглядит слишком дорогой, но каждый дополнительный "девайс" существенно увеличивает ее стоимость.

Полная комплектация обойдется более чем  в 1,5 раза дороже базовой. Основные достоинства модели - практически безграничные возможности для "апгрейта", громкое название и брутальный внешний вид.

 

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...