Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

МААленький косячок от производителя (Gletcher CLT 1911)

Опубликовано:
Итак, в прошлой статье я поведал о том как присоединился к славному братству любителей пневматического оружия (прошу не задавать вопросов «а где оно такое братство?», а то в прошлой статье назвал нас клубом, так стали спрашивать «что это за клуб такой?»;)

Пневматический пистолет Gletcher CLT 1911.

Итак, в прошлой статье я поведал о том как присоединился к славному братству любителей пневматического оружия (прошу не задавать вопросов  «а где оно такое братство?», а то в прошлой статье назвал нас клубом, так стали спрашивать «что это за клуб такой?»;)

В данной статье хочу поделиться одним маленьким, я бы сказал эстетическим косячком прекрасного на мой взгляд пистолета Gletcher CLT 1911.

Так вот, как уже ранее писал: купив данный девайс был доволен как слон, но однажды в гости зашел друг, ну я естественно не мог не похвастаться,  и поставив пистолет на ЗЗ заметил на стволе сверху по всей длине хорошую такую, блестящую царапину.

1)МААленький косячок от производителя (Gletcher CLT 1911)

2)МААленький косячок от производителя (Gletcher CLT 1911)

Разобрал пистолет но не нашел причины её появления, решил, что видимо либо стружка попала либо песчинка. Не нашёл и забыл. Но после очередных пострелушек,  увидел, что ствол с верху весь исполосован царапинами.

3)МААленький косячок от производителя (Gletcher CLT 1911)

Опять разобрал, крутил, вертел, щупал, и нащупал: как оказалось мушка на этом пистолете не литая с корпусом затворной рамы,

4)МААленький косячок от производителя (Gletcher CLT 1911)

а изготовлена отдельно и держится посредством двух ножек (шпунтов) развальцованных с обратной стороны затворной рамы.

5)МААленький косячок от производителя (Gletcher CLT 1911)

Как оказалось мушка была разболтана, и некачественно развальцованные шпунты царапали ствол. Сделал следующее: обработал место крепления мушки (в нутрии затворной рамы) шкуркой нулёвкой, затем как смог подразвальцевал шпунты, потом капнул супер клея, и опять обработал шкуркой.

Результат: мушка уже почитай пол года стоит как влитая, новых царапин на стволе нет, хотя старые остались, вот думаю ошкурить весь ствол, как считаете?

можно в оружейном магазине air-gun.ru


  

Похожие новости

Все новости
Изменения в правилах реализации патронов к оружию
позавчера в 15:11

Новые противопожарные правила могут вызвать новые ...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...